荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
michelle_lh  四海霸王  2005-5-3 19:53:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我去找荷兰的GAY结婚需要办什么手续?

Post by VivienneHau
你才知道,我暗恋他很久了

VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-5-3 19:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 阿尔法罗密欧
大胆点,他就是你的人了

我们都一个屋檐下住1年多,他都没有接受我
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-5-3 20:04:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lazycat  ↗贵宾↗  2005-5-3 20:11:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主应该问问你的另一半,他是荷兰人,比你更容易得到正确的信息啊.为什么要你来问呢?
Jeff_Ward  中级海盗  2005-5-3 20:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

呼,刚上过WC,还没来得及洗手,就来发贴,可能带有异味,不好意思.(其实也是懒到无可救药的表现)

对于也许会出现的不可预料的种种猜测,俺可以很负责的事先声明一下:

首先,本人性取向与绝大多数人相同,除烟酒游戏外,没有特殊爱好.

其次,Vivienne是个好女孩,承蒙青眼谬赞,我本男儿,云胡不喜?

然而名花已有主,君子当成人之美,横刀夺爱的事,虽然现在似乎比较流行,然而不才窃不敢以为然.仅此而已.

感谢Vivienne捧场.
妞妞0715  海贼王  2005-5-3 20:18:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
楼主应该问问你的另一半,他是荷兰人,比你更容易得到正确的信息啊.为什么要你来问呢?

楼主现在还在国内呢
lazycat  ↗贵宾↗  2005-5-3 20:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 妞妞0715
楼主现在还在国内呢

那结婚也该是在荷兰结吧?肯定是要根据荷兰的法律来办了.

还是荷兰人问起来方便啊.留学生有几个知道这个的?
妞妞0715  海贼王  2005-5-3 21:03:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lazycat
那结婚也该是在荷兰结吧?肯定是要根据荷兰的法律来办了.

还是荷兰人问起来方便啊.留学生有几个知道这个的?

楼主还没男朋友呢
打算来这里现找的。
不敢人前叫一声  禁止发言  2005-5-3 21:34:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shiva  海贼王  2005-5-3 21:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 不敢人前叫一声
水到现在居然还没人看出楼猪的用意
那毛毛也真够笨的啊