荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-7 11:12:10 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 我去找荷兰的GAY结婚需要办什么手续?

大家别吵了 伤害感情 即使今天回复的帖子都是骂我变态的 我的思想和主意还是不会改变 我会争取自己作为一个人平等的权利 我知道它对我意味着什么 即使困难再大 我也会去争取 更何况这么多同学支持和理解我 这是我没想到的 我对自己更有信心了 谢谢大家的关心和支持!
如果斑竹觉得这帖子引发的争吵太激烈的话 可以删除它 我没意见 只希望大家别为了我的这些小事情破坏了这里的气氛 再次感谢!
GOGODUTCH2003  中级海盗  2005-5-11 18:41:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主,GAY没有社么的,只要自己开心最重要!!!!!!
毛毛,鹅想你!  禁止发言  2005-5-11 19:14:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shanshangong  高级海盗  2005-5-11 20:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Gay也可以找自己的幸福生活的,祝楼主好运和幸福~!
同类  四海霸王  2005-5-11 21:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我有个好朋友就是gay。反而觉得跟他在一起可以更轻松(我是女生)。
我不觉得男人喜欢男人有什么变态的。谁没有选择自己喜欢的人的权利。我不赞同有些人说这是病态的。

另外补充一句,荷兰目前为止没有AIDS。一个都没有~
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-5-11 23:25:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

您最后那句话荒谬了
荷兰现在的HIV携带者起码超过1万
其中很多的gay
同类  四海霸王  2005-5-12 02:20:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我说的是AIDS,不是HIV。这两个不一样的。
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-12 09:13:34 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by 毛毛,鹅想你!
楼主,没有人否认你做人的基本权利,也没有人否认你人格的尊严;就像没有人否认一个心脏病糖尿病患者的权利与尊严。
但是,对于GAY这种心理障碍,是需要调整和治疗的,而不是摆出一付不以为耻反以为荣的架势
这不是我的选择,我也不愿意这样!我没感觉荣耀,有时候会觉得命运有些不公平,那些"正常"的男孩子都可以去追求自己喜欢的人,可以和别人分享自己恋爱的感受!而我能怎么样?我只能暗恋别人!我会因此而自卑!但是我没觉得羞耻!因为这不是我自己的选择!
xixiyang  ↗GGD爱心大使↗  2005-5-12 09:33:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 同类
我说的是AIDS,不是HIV。这两个不一样的。

继续和你抬一下杠哈

HIV感染后大概平均5年左右就会病发,也就是AIDS, AIDS病发我们没有任何药物可以控制,病人会在短时间内失去机体的抵抗力而死于并发感染。所以,严格意义上说,中国的AIDS也不多,为什么,因为得了 的马上都去了。所以,看AIDS病例多少是没有意义的,我们一般所说的艾滋病都是看HIV感染的人群。在荷兰,医疗条件也许比较好,所以,可以延长病发期 时间,但是,实事求是地说,现在我们还没有特效药来彻底控制AIDS病发,最多10年到15年,90%的感染者都会发病身亡。

听说的,荷兰amsterdam地区有一个匿名的检测站,每年都接待几乎上千位检测者,今3年来,光从他们那就已经发现了100例左右的HIV携带者,其中90%是男性同性恋者,5%的男性异性恋者,和5%的女性
smallfish  高级海盗  2005-5-12 09:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lyxdqqlyxdqq
这不是我的选择,我也不愿意这样!我没感觉荣耀,有时候会觉得命运有些不公平,那些"正常"的男孩子都可以去追求自己喜欢的人,可以和别人分享自己恋爱的感受!而我能怎么样?我只能暗恋别人!我会因此而自卑!但是我没觉得羞耻!因为这不是我自己的选择!

没关系,既然存在就是道理,其实gay也没有什么脏的,gay 也不是都滥交的。就国内的风气来说吧,没有统计我不知道有多少嫖客,就我的同学里面20几个男生估计一半也都找过小姐。找小姐的最脏,得性病也一样会死的。我个人认为小姐那地方和公厕没什么区别。同性恋从某种角度上来讲容易得病这和干净与脏没有关系,主要还是免疫方面的问题,注意卫生的话完全可以避免。国内好像有一个取暖网站是专门关于这个的你可以去看看学习一下。

在荷兰有很多同性恋都非常好,都是非常nice person.我们单位就有一个同性恋,对人很好。另外我们单位还有一个同性恋毕业几年以后现在是莱顿大学鼎鼎大名的副教授,每年有几个亿的资金做研究。听说在法律学院甚至还有个教授是同性恋。

每年女王节在阿姆斯特丹都有同性恋的集会,去看看就知道了,那里绝大多数同性恋都是非常漂亮英俊的小伙子。我还认识一对同性恋小伙,身高都是2米,还领养了一个小孩子,走在路上非常扎眼。

荷兰的中国人大部分都是新来不久,估计不好接受你,不过很多荷兰的同性恋很好的,你和他们交往就不用和中国人交往了,否则的话没你什么好话,在GGD你还看不出来,不用到这里来问什么了,找荷兰人更方便。

另外荷兰地方小,人心也狭隘,最好的地方还是澳大利亚和美国。San francisco我去过,那里是同性恋的天堂,以前有个市长还是同性恋,估计你也知道。你要是来荷兰的话,估计很多朋友会帮助你去澳大利亚的同性恋运动大会还有每年的同性恋游行。

相信你来了能找到自己的组织的,并保持自己的心。