荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
VivienneHau  ↗贵宾↗  2005-5-3 22:02:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 我去找荷兰的GAY结婚需要办什么手续?

Post by 不敢人前叫一声
人家研究缸*么

我有说他是gay么?就你废话多,敢侮辱我偶像
JoJo  ↗贵宾↗  2005-5-4 01:39:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

怎么GAY和爱国都扯上了?呵呵呵呵!

在荷兰GAY结婚和异性结婚一样的,不同的是你出了荷兰就不被承认了。
异教徒罗刹  海贼王  2005-5-4 03:46:54 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

我回来再顶一下~预祝楼主能在到荷兰后找到理想对象哈~~~~爱情毕竟不分年龄性别地~
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-4 07:57:42 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

这么多人支持我啊 我好感动!我在国内实在被打击的快完蛋了!没办法!只有出国这一条路了!不管能不能被承认!最起码得尝试一下!否则得遗憾一辈子了!荷兰的GAY不一定都带HIV吧!别说那么可怕好不好?那就办事之前先检查一下!
异教徒罗刹  海贼王  2005-5-4 07:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

倒~~~~这么麻烦啊~~~纯洁的爱就好了嘛~哈哈~
小牛牛  海贼王  2005-5-4 10:59:07 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

支持一个
还没来就开始准备了,呵呵,还是顺其自然好
zod  高级海盗  2005-5-4 17:03:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主会荷兰语么?最好学一下。

还有,荷兰只是同性恋结婚合法,并不是同性恋满大街都是,也不是说找就能找到的。

不要把国外想得太好……要有心理准备。
Gladiator  四海霸王  2005-5-4 17:16:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持楼主,自己幸福就好
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-4 20:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by zod
楼主会荷兰语么?最好学一下。

还有,荷兰只是同性恋结婚合法,并不是同性恋满大街都是,也不是说找就能找到的。

不要把国外想得太好……要有心理准备。
是地是地~~
Lolita  四海霸王  2005-5-4 22:02:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰的很多医院里都有一种免费的体检. 适合准备长期发展的伴侣在发生性关系之前的检查. 我有很多荷兰朋友(hetrosexuals,不过我想homosexuals应该是一视同仁的), 他们正式going out之前, 都会去医院检查. 相互确认健康以后再继续发展relationship. 值得学习啊.
Post by lyxdqqlyxdqq
这么多人支持我啊 我好感动!我在国内实在被打击的快完蛋了!没办法!只有出国这一条路了!不管能不能被承认!最起码得尝试一下!否则得遗憾一辈子了!荷兰的GAY不一定都带HIV吧!别说那么可怕好不好?那就办事之前先检查一下!