荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-5 07:09:49 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

回复: 我去找荷兰的GAY结婚需要办什么手续?

这么好啊 我长得还可以 不知道欧洲人对东方人有兴趣吗?
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-5 07:11:43 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

Post by zod
楼主会荷兰语么?最好学一下。

还有,荷兰只是同性恋结婚合法,并不是同性恋满大街都是,也不是说找就能找到的。

不要把国外想得太好……要有心理准备。
那我就去GAY PUB!或者去同志社区!我只有一年时间啊!不知道能不能搞定啊!
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-5 07:12:46 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

你们知道那里有同志区或者什么同志街之类的吗?
找个女朋友还是养条狗  初上贼船  2005-5-5 09:20:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

真是孜孜不倦啊...
小牛牛  海贼王  2005-5-5 10:28:01 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

你来的目的是什么啊?
不是学习啊
lzhongsh  初上贼船  2005-5-5 10:49:13 | 显示全部楼层 来自: 中国河北秦皇岛

好像柏林有个区里面都是同性恋;听说男同性恋多滥交,所以HIV比例大,楼主好运
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-5 10:58:12 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

别那么说嘛!找爱情学习都不耽误!不过现在还没出去!讨论这东西真没什么意义了!谢谢大家的支持!哈哈!
@nly Amanda  ↗贵宾↗  2005-5-5 11:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

什么课程才一年?

一年内如果遇不到合适的怎么办?这辈子可不能就这么交待了!

要不你试着改变一下自己的性趋向试试? 只是个建议,没其它意思!
lyxdqqlyxdqq  见习海盗  2005-5-5 11:13:04 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南

能改就好了!没你相信那么简单!心理医生也看了!没用!治疗了几次!反而更郁闷了!谢谢你的关心啊!
一冰  中级海盗  2005-5-5 11:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by lyxdqqlyxdqq
能改就好了!没你相信那么简单!心理医生也看了!没用!治疗了几次!反而更郁闷了!谢谢你的关心啊!

一个人的性倾向是无法后天更改的! 荷兰不是同志的天堂, 请楼主做好充分的心里准备.