荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-16 19:11:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2012-6-16 20:05
講道理,道理上不用支付。找天他不在,拿回自己的東西走,租也不支付比他,沒有合同的,法律上他搞不到你。 ...

嗯,肯定不回了!猪房东居然还劝我男友回去住,说不喝醉就没事!主要东西已经拿出来了,只剩下衣服啥的了。
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-16 20:29:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的建议,我觉得事情差不多明朗了。刚登我男友qq把那房东说了一顿。听我男友的意思,那人还想要bill,反正我让我男友赖着不给,没合同的事,估计他也没办法。逼急了,把事情闹大,成了黑房东,也没人敢去租他的房子了,损失更多。男友现在肯定不会回那房子了,算是安全了。
蛋糕爱好者  四海霸王  2012-6-16 21:19:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
根本不用管那个房东。你们这种情况,一般是交给房东的押金别想再要回来了,如果是房东还想再要钱,让他做梦去吧。
找个白天多教你个人一起把东西都搬走,不要再理房东和那个中国人了。报警也不必了,录口供啊什么的也很麻烦,以后不和他一起住就是了。
已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

yyjdl2011  高级海盗  2012-6-16 21:42:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
蛋糕爱好者 发表于 2012-6-16 22:19
根本不用管那个房东。你们这种情况,一般是交给房东的押金别想再要回来了,如果是房东还想再要钱,让他做梦 ...

还好他这个月房租还没给,好歹损失不是很大,反正就不给也不要了吧,尽早跟那个房子脱离关系为好。
amy57j  ↗总版主↗  2012-6-16 21:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然没签合同,到期搬走就是了。早点离开的好。
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-16 22:06:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
amy57j 发表于 2012-6-16 22:55
既然没签合同,到期搬走就是了。早点离开的好。

嗯,现在就等那人不在家的时候,回去把东西拿出来就行了。谢谢大家的关心啊!
ctx  高级海盗  2012-6-17 10:50:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吓唬人的把戏 刀剁门 不高明应该半夜拿磨刀石磨刀 刷刷的声音 nnd歧视在国外的华人内斗
taubau  中级海盗  2012-6-17 16:21:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个月剩下没几天了,你就让你男友找房子好了赶紧搬出去好了。