荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我也不知道该发哪个版块,只好在这里征求下大家的意见了。其实是英国的事,但现在这事也不敢在那边论坛说。事情是这样的,我男友和另外一个女生及一对情侣合租,但那情侣占两个房子,交一份房租,这事也就算了。那男的三天两头请一帮人到家里吃饭,动不动喝醉,经常到夜里一两点、两三点的,还很吵闹。我男友说过几次,让他们小声点。有次那男的朋友喝醉酒,撞破玻璃门,伤了,警察来了,那男的就怂了,还找我男朋友寻求帮忙。结果还不悔改,还是请客请客。现在租期要到了。房子找的是二手房东,没签合同,本来说的是一个月多少钱水电全包。现在说bill超了1200镑,要他们出。这事一想,肯定是那男的天天闹的啊,天天电脑电灯也不关的,平均两三天请吃饭的。然后我男友就据理力争了下,那时候算是吵翻了。后来那男的也道歉了,我男友就认了,准备交那钱了!结果昨晚那男的喝醉了,半夜两三点要拿刀砍我男友!还喊着 “你他妈的有种就报警,警察来了我第一个砍死你,然后还骂着各种脏话,说什么我今天不活了 反正活了30多岁了也没意思,我今天就弄死你。”我男友一直抵着门,他没进去。后来那男的那帮朋友还有女朋友回来了,把他拉走了。我男友是不敢再在那儿住了。那人女友说因为他研究生挂了,心情不好。今早趁他不在,回去收拾了点东西,发现门上都是刀痕。大家说这事该怎么办?报警好吗?如果报警,基本毁的是那人一生,而且不知道会不会有人敢作证。同租的另一个女的挺胆小的。还有那些钱,该交吗?而且之前那房东还说,如果找不到新的租户,就不让他们搬出去。现在出了这事,我男友也发短信跟房东说了,不知道房东会怎样呢。关键是,肯定不敢回去住了啊。谢谢大家了,我也是很怕,又不服气。我男友说,现在想想,钱是小事,人没事就好,可是我还是不服气啊。

精彩评论37

jdlyy2011  初上贼船  2012-6-16 09:41:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,还处于紧张之中,说的可能没条理。大家多担待担待,帮帮忙吧,虽然不属于荷兰的事
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-16 09:51:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

对了,二手房东也是中国人,虽然没签合同,但当时说了是租一年的。

还有,平时我男友抱怨他们,真不是他肚量小。晚上我跟他视频,他门关着,我都能听见外面大声说话的声音。还经常是闹到一两点,他们不休息,也不考虑别人。有时候跟女友吵架,三点多还能一直大吼大叫拍桌子,丝毫不考虑别人要不要休息。
meslamdunk  四海霸王  2012-6-16 10:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到底是和房东联系还是二房东联系。既然没有合同,那么搬走的话有什么约束力呢?
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-16 10:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

平时休息不好也就算了,还被要求交这么多钱,最后连人都不安全!现在想想都后怕,万一昨晚在那人最开始骂的时候,我男友没忍住出去和他对骂了,都不敢想现在会怎样。就是喝醉了看起来厉害的不行,胆大的不行。出点事就怂,就找我男友。上次幸亏他朋友醒过来了,要不说都说不清。当时警察都不让他们去探望,觉得是犯罪嫌疑人。害的我男友第一次进警察局,警察还把当时身上穿的衣服都给没收了。
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-16 10:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
meslamdunk 发表于 2012-6-16 11:01
到底是和房东联系还是二房东联系。既然没有合同,那么搬走的话有什么约束力呢? ...

一直都是和二房东联系的。我也不清楚如果没说好就搬会怎样,不知道二房东会不会找事啊,还有那多出来那么多的bill,毕竟三四百英镑啊。
Kanker  海贼王  2012-6-16 10:21:00 | 显示全部楼层 来自: 德国
開始已經錯了,竟然找過二手房東。
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-16 10:23:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2012-6-16 11:21
開始已經錯了,竟然找過二手房東。

刚开始没办法,都已经找好房子了,押金也交了,合同还没签。回国后,那个房东因为有人出价比他高,让他要么加钱,要么把押金退给他。没办法,网上着急又找的,要不去了之后没地方住啊。
Kanker  海贼王  2012-6-16 10:31:33 | 显示全部楼层 来自: 德国
很多時候,就是找不到房子,很多人沒辦法之下,找了些沒有法律利益保障的二手房東,二手房東什麼樣的事情,很多也不能搞清楚。  人際關係上的口頭相信,交了租,錢給了人家了,他日有什麼問題也不知道怎樣打算。 經過這次,是經驗了,下一次不要再找這些所謂的二房東。 有什麼事情發生也沒有保障的。
yyjdl2011  高级海盗  2012-6-16 10:34:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker 发表于 2012-6-16 11:31
很多時候,就是找不到房子,很多人沒辦法之下,找了些沒有法律利益保障的二手房東,二手房東什麼樣的事情, ...

以后是不会这样了。可是现在怎么办呢?反正不管怎么说,肯定是要搬出去的。而且我觉得,要让我交那么多bill,太窝心了!
1234下一页