荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
锦衣夜行  版主  2013-2-26 10:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真好玩!多年前我在北欧坐过一晚的邮轮,比汽车还下面好几层的便宜舱,当时就想以后一定要玩lz这种
handemeier  高级海盗  2013-3-16 21:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图片为什么看不了啊
Duffy  中级海盗  2013-3-18 23:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2012-6-6 22:15
一路从Ams飞到Venice,想着要坐邮轮,要去一望无际的大海,小心肝都兴奋的都扑通扑通跳。

1.登 ...

乐行者  中级海盗  2013-3-19 13:45:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好贴马克
juicydut  中级海盗  2013-3-20 16:45:54 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
照片挂掉了,有神马办法能重新传一下?
iwufao  海贼王  2013-3-21 03:38:56 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
juicydut 发表于 2013-3-20 16:45
照片挂掉了,有神马办法能重新传一下?

我也不知道哎,或者直接去我renren看吧,这几篇我设置了所有人可见~

http://blog.renren.com/blog/354782442/851148648?myblog
juicydut  中级海盗  2013-3-21 14:43:24 | 显示全部楼层 来自: 丹麦
iwufao 发表于 2013-3-21 03:38
我也不知道哎,或者直接去我renren看吧,这几篇我设置了所有人可见~

http://blog.renren.com/blog/35478 ...

dank u wel!
METEOR816  高级海盗  2013-5-11 01:15:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主MM非常感谢你的游记~看完也打算带爸妈今年暑假去做邮轮了。
不过觉得7月底8月初坐邮轮去地中海会不会特别热?考虑去北欧。。
有个问题就是,你是在美国那两个网站订的票吗?他上面要求是美加居民的,可是我们不是,你是怎么办的呢?
谢谢!
iwufao  海贼王  2013-5-11 06:14:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2013-5-11 01:15
楼主MM非常感谢你的游记~看完也打算带爸妈今年暑假去做邮轮了。
不过觉得7月底8月初坐邮轮去地中海会不会特 ...

我忘记了。。。我就是在我帖子里说的那个网站定的,你可以给他们的客服写个email问下~
我觉得7 8月地中海会很热,不过如果你爸爸妈妈喜欢游泳,找个岛多海滩多的线路应该也行~

北欧我没研究过,你要是找到合适的路线到时候和我们分享一下呀:D

lynn27  见习海盗  2013-5-11 08:20:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2013-5-11 06:14
我忘记了。。。我就是在我帖子里说的那个网站定的,你可以给他们的客服写个email问下~
我觉得7 8月地中海 ...

计划9月邮轮的,所以点进来看了
我也是锁定这艘costa的新船诶~不过路线是西地中海

想问一下lz菇凉,船上的小费是怎么算的?之后统一给呢,还是每天都给waiter之类的呢?