荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iwufao  海贼王  2012-7-20 12:32:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
butterfly9 发表于 2012-7-20 00:26
哦,谢谢lz啦,我还以为那个是美国的订票网呢,都是美元

那个确实是美国的订票网,收的时候信用卡也是按美元划的。即便这样,也比欧洲官网上便宜好多呢~
ericyang8888  初上贼船  2012-12-9 16:44:52 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
我是国内出发去罗马坐邮轮的。想问问,上邮轮以后是不是算离开欧盟了,在护照上敲不敲离境章呢?去土耳其的话,是不要签证的,那护照上面有没有入境章呢?我在上邮轮之前买的东西在哪里退税呢?是在邮轮码头还是在离开意大利回国的机场呢?
iwufao  海贼王  2012-12-10 08:04:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ericyang8888 发表于 2012-12-9 17:44
我是国内出发去罗马坐邮轮的。想问问,上邮轮以后是不是算离开欧盟了,在护照上敲不敲离境章呢?去土耳其的 ...

邮轮到了公海就算离开欧盟了,所以要有欧盟多次入境的签证。我看了一下我的护照,土耳其是没有盖章的。
iwufao  海贼王  2012-12-10 08:05:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ericyang8888 发表于 2012-12-9 17:44
我是国内出发去罗马坐邮轮的。想问问,上邮轮以后是不是算离开欧盟了,在护照上敲不敲离境章呢?去土耳其的 ...

退税的话我觉得在意大利机场就行吧,不是退税是三个月之内都可以退么~
不过你最好问问代理,准确一点。
ericyang8888  初上贼船  2012-12-13 18:49:21 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁盘锦
iwufao 发表于 2012-12-10 09:04
邮轮到了公海就算离开欧盟了,所以要有欧盟多次入境的签证。我看了一下我的护照,土耳其是没有盖章的。
...

谢谢哦!那护照上只有一次进出欧盟国家的章吗?邮轮回意大利还会再敲章吗?
iwufao  海贼王  2012-12-13 23:04:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ericyang8888 发表于 2012-12-13 19:49
谢谢哦!那护照上只有一次进出欧盟国家的章吗?邮轮回意大利还会再敲章吗?
...

我记得我是进出土耳其都没有盖章
MZJ2009  中级海盗  2013-2-22 00:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
游记写的太好了! 请问楼主Venice住的哪啊 现在查酒店4月份的都好贵啊
iwufao  海贼王  2013-2-22 04:01:36 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
MZJ2009 发表于 2013-2-22 00:01
游记写的太好了! 请问楼主Venice住的哪啊 现在查酒店4月份的都好贵啊

我就是在booking上随便定的。venice的酒店向来都很贵的,我记得我当时住的七八十吧,然后条件还非常非常一般~
我在莱顿  中级海盗  2013-2-23 15:43:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
写的很好,但是可惜照片看不了
iwufao  海贼王  2013-2-24 01:17:44 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
我在莱顿 发表于 2013-2-23 15:43
写的很好,但是可惜照片看不了

不知道为什么看不到了,很奇怪~