荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
l-b  中级海盗  2013-6-14 00:32:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2013-5-11 01:15
楼主MM非常感谢你的游记~看完也打算带爸妈今年暑假去做邮轮了。
不过觉得7月底8月初坐邮轮去地中海会不会特 ...

如果去北欧,costa邮轮8月有特价,6号出发挪威峡湾12晚,去到北角,价格每人990欧元起,同一舱位,第三、第四人只收500欧元,未满18岁的只收150欧元。而且是amsterdam上、下船,免去飞往其它港口的麻烦。详情可到歌诗达官网 costacruises.nl查询。
披个马甲做人累2  见习海盗  2013-6-20 17:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2013-6-13 09:44
如果飞机不晚点应该没事儿,但是你可以早点去呀,早去早上船,连午饭都直接可以在船上解决了。
机场到市 ...

感谢感谢

可惜我的机票21 22 23都订不上 郁闷~~
elainew88  中级海盗  2013-9-9 16:14:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想问下楼主,妈妈的签证是多次往返吗?还是一次往返的申根签证就可以啦?
iwufao  海贼王  2013-9-9 17:14:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
elainew88 发表于 2013-9-9 16:14
想问下楼主,妈妈的签证是多次往返吗?还是一次往返的申根签证就可以啦? ...

因为船会开到公海,所以需要多次往返的签证。
yuwenji  见习海盗  2013-11-5 01:15:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2012-6-6 22:14
自从小时候第一次看泰坦尼克号,看到Kate在邮轮岸边下车那扬起帽子的惊鸿一瞬的时候,心中就 ...

看了你的游记我也想去了  可是英语不通不知道行不
iwufao  海贼王  2013-11-5 08:45:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuwenji 发表于 2013-11-5 01:15
看了你的游记我也想去了  可是英语不通不知道行不

如果是正常的欧洲游你没问题的话,邮轮就没问题,都差不多~
yuwenji  见习海盗  2013-11-5 19:54:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2013-11-5 08:45
如果是正常的欧洲游你没问题的话,邮轮就没问题,都差不多~

我也不知道正常的欧洲游是什么样的   没有去过啊  前几天看报纸现在很便宜  真的很想参加游轮 但是外语一点都不会 很麻烦  不知道会不会丢掉
iwufao  海贼王  2013-11-6 08:52:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuwenji 发表于 2013-11-5 19:54
我也不知道正常的欧洲游是什么样的   没有去过啊  前几天看报纸现在很便宜  真的很想参加游轮 但是外语一 ...

从国内来的话,可以找个旅行社,一般会派个导游跟你在船上,我上次碰到过一队。
yuwenji  见习海盗  2013-11-6 11:19:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2013-11-6 08:52
从国内来的话,可以找个旅行社,一般会派个导游跟你在船上,我上次碰到过一队。
...

谢谢楼主了 我在荷兰呀  在荷兰有派导游的吗
iwufao  海贼王  2013-11-6 13:39:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yuwenji 发表于 2013-11-6 11:19
谢谢楼主了 我在荷兰呀  在荷兰有派导游的吗

这个我不知道哎~