荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iwufao  海贼王  2013-5-11 16:05:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn27 发表于 2013-5-11 08:20
计划9月邮轮的,所以点进来看了
我也是锁定这艘costa的新船诶~不过路线是西地中海

上船会让你绑定个信用卡,小费每天是自动扣的~
lynn27  见习海盗  2013-5-12 01:58:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2013-5-11 16:05
上船会让你绑定个信用卡,小费每天是自动扣的~

谢谢回答啊,懂了^^
METEOR816  高级海盗  2013-5-24 07:05:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是想麻烦一下楼主MM,你当时最后是从哪出的票呢?是从美国的那两个网站上吗?但是咱们不是美加居民,会不会有问题呢。。谢谢~
最近要订了,这个问题没有找到先例。。
iwufao  海贼王  2013-5-24 09:46:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
METEOR816 发表于 2013-5-24 07:05
还是想麻烦一下楼主MM,你当时最后是从哪出的票呢?是从美国的那两个网站上吗?但是咱们不是美加居民,会不 ...

我是在美国的那个网站定的。
确实有美加居民的问题,我记得我当时是直接给他们的客服写email说明情况,客服会教给你怎么定之类的。总之他们为了赚钱很热心,即便不是美加居民也没问题的。
就是你先问下客服然后根据他的指示再去网站定就好了~
freejie2331  四海霸王  2013-6-12 15:55:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hi lz大好人啊。。。
请问当时令堂是探亲签证么?是单次入境还是多次啊~~
我也想带我娘去,但是不知道单次申根签证能不能去有土耳其的线啊。。。
或者你们当时考虑过的去圣岛的那条,有途径克罗地亚,不知道单次签证成不成啊。。。
iwufao  海贼王  2013-6-12 16:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freejie2331 发表于 2013-6-12 15:55
hi lz大好人啊。。。
请问当时令堂是探亲签证么?是单次入境还是多次啊~~
我也想带我娘去,但是不知道单次 ...

单次貌似不行,邮轮都会开到公海,所以即便是圣岛那条线,也需要多次的申根签~
披个马甲做人累2  见习海盗  2013-6-12 17:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
您好楼主谢谢您花时间写这么好的帖子

我想问下我定了12点飞机到威尼斯,然后船5点开,能赶得及吗?最好有时间也能告诉我怎么从机场到码头呢谢谢
freejie2331  四海霸王  2013-6-12 22:14:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2013-6-12 16:14
单次貌似不行,邮轮都会开到公海,所以即便是圣岛那条线,也需要多次的申根签~
...

啊啊啊,单次好危险。。。看来要另选一条线了啊。。。
iwufao  海贼王  2013-6-13 09:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
freejie2331 发表于 2013-6-12 22:14
啊啊啊,单次好危险。。。看来要另选一条线了啊。。。

单次貌似哪条线都不行。。。那种全部是申根停靠站的,有人侥幸上去过,有人根本都不让上船。。。
iwufao  海贼王  2013-6-13 09:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
披个马甲做人累2 发表于 2013-6-12 17:51
您好楼主谢谢您花时间写这么好的帖子

我想问下我定了12点飞机到威尼斯,然后船5点开,能赶得及吗?最好有 ...

如果飞机不晚点应该没事儿,但是你可以早点去呀,早去早上船,连午饭都直接可以在船上解决了。
机场到市中心的bus就行,码头就在bus终点站旁边,大概还需要做一个小的摆渡轻轨,到了bus终点站那儿随便一问就行了,很好找~