荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
iwufao  海贼王  2012-6-21 12:24:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AmylTony 发表于 2012-6-21 11:38
谢谢楼主~看了你的帖子就好想去坐游轮啊,可是7,8月才有空那阵的邮轮又很贵啊~~哎哎
对了游轮上是不是吃 ...

可以试试最后一分钟,临起航一个星期定会便宜很多呢~
只要不去特别的餐厅吃,其他的都是免费的,酒水里面酒和带气的饮料是单收费的,水茶和普通咖啡都是不收费的,早餐的果汁也是不收费的~
AmylTony  中级海盗  2012-6-22 22:38:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2012-6-21 13:24
可以试试最后一分钟,临起航一个星期定会便宜很多呢~
只要不去特别的餐厅吃,其他的都是免费的,酒水里面 ...

谢谢楼主,我会到时候试试的~~~嘻嘻
zping613  中级海盗  2012-6-23 21:01:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问楼主俩人花了多少银子?
iwufao  海贼王  2012-6-24 07:40:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zping613 发表于 2012-6-23 22:01
请问楼主俩人花了多少银子?

船票跟定的时间有关系,当时两个人差不多1100欧。
ycdi  见习海盗  2012-6-24 11:31:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
LZ;请问我们是旅游签证,不能多次出入申根国,可以走你这条线么?
iwufao  海贼王  2012-6-24 11:42:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ycdi 发表于 2012-6-24 12:31
LZ;请问我们是旅游签证,不能多次出入申根国,可以走你这条线么?

应该不行,因为船到了公海或者土耳其就算出了申根国,没有多次入境,就回不来了呀。
有人说如果没有多次入境,最开始都是不能登船的。
Devil wears Pra  高级海盗  2012-6-24 12:28:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Thanks for sharing
butterfly9  见习海盗  2012-7-9 10:47:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ啊,有没有什么找邮轮的网站可以分享
iwufao  海贼王  2012-7-10 10:37:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
butterfly9 发表于 2012-7-9 11:47
LZ啊,有没有什么找邮轮的网站可以分享

就是帖子里说的cruise.com, cruisedirect.com呀
butterfly9  见习海盗  2012-7-19 23:26:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
iwufao 发表于 2012-7-10 10:37
就是帖子里说的cruise.com, cruisedirect.com呀

哦,谢谢lz啦,我还以为那个是美国的订票网呢,都是美元