荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
w三十三  初上贼船  2013-4-24 16:54:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
枫林诗雨 发表于 2013-4-24 10:39
手机的话,一般你签卡的话,都是25欧上下每月,当然手机是一般般的。如果你给国内打电话,买个lyca,leba ...

荷兰的银行卡肯定是申请的  就是不知道那个比较合适。。。虽说每次的手续费不是特别多吧,但是我是觉得时间长了,也是笔钱呢。。。。  麻烦楼主了
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-4-24 21:52:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
w三十三 发表于 2013-4-24 16:54
荷兰的银行卡肯定是申请的  就是不知道那个比较合适。。。虽说每次的手续费不是特别多吧,但是我是觉得时 ...

手续费是多少,我还真是不清楚,反正取钱还是比较高的,建议你一次过来可以多带些,存到荷兰银行卡,就不至于老是打钱。而且取钱肯定是有上限的。

至于电话费的话,这个因人而异,你打国内打得多,那肯定用得快,打得少,自然就用得慢,这个没时间限定的。
w三十三  初上贼船  2013-4-25 05:53:58 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
枫林诗雨 发表于 2013-4-24 21:52
手续费是多少,我还真是不清楚,反正取钱还是比较高的,建议你一次过来可以多带些,存到荷兰银行卡,就不 ...

非常感谢楼主!
Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-4-28 12:27:20 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
枫林诗雨 发表于 2013-4-24 10:35
这个没准则的,你不要带出来里面包装袋都没拿,那肯定会被当做是新的

哦哦,那肯定不会的啦,但是估计也就用了几个月吧,看起来会很新的。
那就是如果入关时候查了也就是以发票上的日期和价钱为准咯?

救救痘包  见习海盗  2013-5-1 04:39:46 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主您好~我想请问下钻换插头的问题~在网上买都到的德标转换插头~拿到手之后发现它没有变压功能~那是不是没有办法在荷兰使用呢?貌似荷兰的电压比国内的电压高的吧?~直接用这个没有变压功能的转换插头插国内电器去是不是会烧坏?~
蒙娜丽鸭  中级海盗  2013-5-1 08:11:51 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主真好!!!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-5-4 17:08:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
救救痘包 发表于 2013-5-1 04:39
楼主您好~我想请问下钻换插头的问题~在网上买都到的德标转换插头~拿到手之后发现它没有变压功能~那是不是没 ...

哈哈,这个不至于啦,你买个德标的就可以了,电压差也不会打差距那么大的。不至于不至于
救救痘包  见习海盗  2013-5-6 08:33:24 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2013-5-4 17:08
哈哈,这个不至于啦,你买个德标的就可以了,电压差也不会打差距那么大的。不至于不至于
...

那我就放心啦谢谢楼主!~
desperatacat  高级海盗  2013-5-7 13:45:59 | 显示全部楼层 来自: 中国广东汕头
lzmm差不多回答了三四百个人提出的问题~时间长达一年
真乃ggd第一耐心妹纸!

纯粹为了膜拜和感谢
希望我们大家不要只是做伸手党
当看到新手提出你曾经历过的困惑时
可以不吝赐教~星星之火可以燎原!
已有1人评分 威望 理由
枫林诗雨 + 4 哈哈,你也要参与哦!

查看全部评分 总评分: 威望 +4 

ClaireInDutch  见习海盗  2013-5-8 14:19:33 | 显示全部楼层 来自: 中国山东青岛
终于把楼主一年的耐心看完了,收益匪浅, 感激涕零
请问楼主我有一张在澳洲时用的visa的debit 卡,里面是澳元,我为了省事儿,想说不用带欧元现金,只带这张卡,然后在机场的ATM机上取点欧元现金,楼主觉得可行么? 先谢谢啦