荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
潘鹭航0621  初上贼船  2013-6-27 09:50:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
枫林诗雨 发表于 2013-6-27 09:46
那不至于,你不要随便跟人说,我身边带了多少多少,就好啦,把2000的换3张500,剩下来的换些小面额的,也 ...

我忘记了 欧元是有500面值的喽。。。我以为是20张100的- -。谢谢。我还是倾向于带现金然后到那里办银行卡。就不麻烦我爸一直帮我打钱了
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-6-27 09:51:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潘鹭航0621 发表于 2013-6-27 09:50
我忘记了 欧元是有500面值的喽。。。我以为是20张100的- -。谢谢。我还是倾向于带现金然后到那里办银行卡 ...

这样比较好些,否则老打钱也麻烦
潘鹭航0621  初上贼船  2013-6-27 09:53:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
枫林诗雨 发表于 2013-6-27 09:51
这样比较好些,否则老打钱也麻烦

恩,我在国内3年大专结束,但是不喜欢这个专业,所以到国外重新读4年本科。在上海大专学的医疗器械,去马斯特里赫特学酒店管理。有空常联系。
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 好呀

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

潘鹭航0621  初上贼船  2013-6-27 09:59:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州
对了,还有件事。我在网上看到有人说去荷兰,还要带拖鞋。是那里的拖鞋有什么问题吗?我想尽量减少带的东西。
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-6-27 11:39:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
潘鹭航0621 发表于 2013-6-27 09:59
对了,还有件事。我在网上看到有人说去荷兰,还要带拖鞋。是那里的拖鞋有什么问题吗?我想尽量减少带的东西 ...

这里的拖鞋不好,而且好的很贵,最好是带上,我在行李清单里也写了哦
快乐童年  中级海盗  2013-6-27 15:46:47 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
谢谢美女的解答忽然又想问学校安排的宿舍里床是多宽的呀。呵呵,我不知道该带90宽的被罩还是1米2的哦
zhaoyl319  见习海盗  2013-6-28 04:31:40 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
太好了!
百草书生  见习海盗  2013-6-28 06:30:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
荷兰买合约机便宜么?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-6-28 09:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
快乐童年 发表于 2013-6-27 15:46
谢谢美女的解答忽然又想问学校安排的宿舍里床是多宽的呀。呵呵,我不知道该带90宽的被罩还是1米2的哦 ...

床估计都是单人床的吧,具体的不晓得,你最好问你学校的校友好些。
快乐童年  中级海盗  2013-6-29 02:57:40 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽合肥
好吧,我现在还没找到一个学长呢