荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
救救痘包  见习海盗  2013-4-18 02:49:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
枫林诗雨 发表于 2013-4-17 20:12
一般你地址写哪里,肯定是寄送到哪里的。这个时间就看你邮寄的时候采用什么方法邮寄的,海运就慢些,要一 ...

谢谢楼主哦~我明白啦~
mengxiangfly  见习海盗  2013-4-20 10:47:20 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
楼主是好人!!!
请问楼主MM,如果我在国内的荷兰银行办理一张银行卡(具体种类还没想好),是否可以在荷兰境内使用呢?如果在马城,荷兰银行(貌似是ABN),可以正常使用么?
或者其实在那边呆的时间只有四个月,就带一些现金以及办一张银行卡就可以了呢?
谢谢楼主~~~
w三十三  初上贼船  2013-4-20 18:16:55 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
楼主真是好人 我看到一点觉得也不亏!两个问题。。。  第一  手机资费大概是怎样的?分在荷兰打荷兰的电话还有给国内打电话。  有没有什么省钱的卡什么的。就不说什么网络电话了哈! 第二 荷兰那个银行比较适合留学生? 银行有没有最低存款额什么的? 还有就是汇款手续费多少呢? 我有一张中行万事达的储蓄卡,能不能直接在荷兰取钱?(就是父母在国内给我存人民币,我在荷兰取的那种,汇率按我当时取款时的 实时汇率算)这种有没有手续费?     劳楼主大驾了!!感谢!
Huge_ego_Sorry  初上贼船  2013-4-21 11:51:36 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江哈尔滨
楼主你好,关于笔记本之类的贵重物品,行李清单上写说如果很新的话会要求多收一部分增值税?大概要使用了多久才算不是很新呢?
elsiesuijie  见习海盗  2013-4-23 09:23:50 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
一页不落看下来,好贴啊,感谢楼主
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 乖孩子!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

大头123  见习海盗  2013-4-23 19:31:45 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
从第1页看到第58页。楼主君辛苦啦。:)
已有1人评分 小红花 理由
枫林诗雨 + 2 真是乖孩子!

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-4-24 10:35:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Huge_ego_Sorry 发表于 2013-4-21 11:51
楼主你好,关于笔记本之类的贵重物品,行李清单上写说如果很新的话会要求多收一部分增值税?大概要使用了多 ...

这个没准则的,你不要带出来里面包装袋都没拿,那肯定会被当做是新的
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-4-24 10:36:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mengxiangfly 发表于 2013-4-20 10:47
楼主是好人!!!
请问楼主MM,如果我在国内的荷兰银行办理一张银行卡(具体种类还没想好),是否可以在荷 ...

我还是建议你到荷兰再半个银行卡把,比较使用,可以国内带个信用卡过来,比较方面去其他国家玩使用
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-4-24 10:39:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
w三十三 发表于 2013-4-20 18:16
楼主真是好人 我看到一点觉得也不亏!两个问题。。。  第一  手机资费大概是怎样的?分在荷兰打荷兰的电话 ...

手机的话,一般你签卡的话,都是25欧上下每月,当然手机是一般般的。如果你给国内打电话,买个lyca,lebara什么的,都是挺方便的,冲个10欧有20欧返还的。

至于银行卡的话,国内存钱,然后这里取钱,还是要费用的,我建议你还是过来后,尽快申请荷兰银行卡吧,方便很多,而且荷兰超市大部分是不支持信用卡这些的,只支持荷兰的银行卡。你可以带张信用卡,方便去其他国家使用。
w三十三  初上贼船  2013-4-24 16:52:29 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄
枫林诗雨 发表于 2013-4-24 10:39
手机的话,一般你签卡的话,都是25欧上下每月,当然手机是一般般的。如果你给国内打电话,买个lyca,leba ...

楼主知道那个手续费是多少吗?  是汇款的手续费高还是那样取比较高?  荷兰有没有每天的取款上限啊?  跟国内打电话的那个充十欧的卡有没有限制,多少天之内用完?    谢楼主