荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
tristacai  高级海盗  2013-2-24 13:41:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
楼主mm是好人~~偶过来支持下哈哈哈哈
HUNTER0104  初上贼船  2013-2-26 07:17:06 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽淮北
在这个楼里得到很多信息,LZ好人,另外我有一些美元,是在国内换成欧元还是到荷兰去换呢,还是美元在荷兰能直接用?
shadow桐  见习海盗  2013-2-26 08:53:52 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
终于看完了!首先必须要感谢lz姐姐啊!里面的信息超级无敌实用的!
不过我的问题太多了连我自己都还不知道应该从何问起,待我先整理整理了解了解。。。
先小小问一个:MVV是什么?每个人都要办么?大概从收到offer到登机之前需要办一些什么手续或者证件呢?特别是那些比较费时间的。。。求解答
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-3-1 18:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
shadow桐 发表于 2013-2-26 08:53
终于看完了!首先必须要感谢lz姐姐啊!里面的信息超级无敌实用的!
不过我的问题太多了连我自己都还不知道 ...

MVV是类似双证的那个东西,你最好看看版内的内容哦,因为我当时出来貌似没有这么强制的

你这个要准备的话题太大了...你搜搜站内的总结帖,有申请签证那,整理行李啊,办银行卡啊,很多东西。,都是很重要的
shadow桐  见习海盗  2013-3-4 02:43:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
枫林诗雨 发表于 2013-3-1 18:12
MVV是类似双证的那个东西,你最好看看版内的内容哦,因为我当时出来貌似没有这么强制的

你这个要准备的 ...

好的好的~~~谢谢提醒哦!
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-3-6 17:45:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lmhlmh7182 发表于 2013-2-24 13:59
楼主非常喜欢用 “说实话” 仨字。

我时刻变口头禅的....
sunyang199143  初上贼船  2013-4-13 04:05:38 | 显示全部楼层 来自: 中国安徽滁州
准备去荷兰呆25天,办探亲访友签证,那个近期6个月银行流水账证明什么的大概需要多少钱在银行啊?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-4-15 17:22:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sunyang199143 发表于 2013-4-13 04:05
准备去荷兰呆25天,办探亲访友签证,那个近期6个月银行流水账证明什么的大概需要多少钱在银行啊?
...

这个你要根据使馆的要求来做的,我还真不知道额,你最好问下。
救救痘包  见习海盗  2013-4-17 06:32:39 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
楼主您好~我想请问下如果通过中国邮政邮寄东西的话~东西是会寄到当地的邮局需要自取呢?还是直接按照地址就送到宿舍了呢?大概需要多久才寄得到呀?~楼主方便提供下自己当时寄了些什么嘛?
枫林诗雨  ↗分区管理员↗  2013-4-17 20:12:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
救救痘包 发表于 2013-4-17 06:32
楼主您好~我想请问下如果通过中国邮政邮寄东西的话~东西是会寄到当地的邮局需要自取呢?还是直接按照地址就 ...

一般你地址写哪里,肯定是寄送到哪里的。这个时间就看你邮寄的时候采用什么方法邮寄的,海运就慢些,要一个多月,如果是空运的话,就半个月一个礼拜就差不多了。