荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花生米  四海霸王  2012-5-6 10:24:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 奔跑的小猪 的帖子

不是的,ggd的帖子的2004年的,不过他们还做过什么就不清楚了。。
奔跑的小猪  四海霸王  2012-5-6 10:27:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2012-5-6 10:24
回复 奔跑的小猪 的帖子

不是的,ggd的帖子的2004年的,不过他们还做过什么就不清楚了。。 ...

是04年的老ID ,估计是个马甲....
芊小孩  海贼王  2012-5-6 11:33:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
花生米 发表于 2012-5-6 09:45
回复 lauray 的帖子

太恐怖了,你看这个帖子的回复:

是挺恐怖的啊。。。花生米和lauray童鞋真細心!但是那個人是2004的老ID了,程2008才來荷,咋能結仇啊。。
花生米  四海霸王  2012-5-6 11:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 芊小孩 的帖子

所以才说有种时光穿越的感觉。。
Stack  四海霸王  2012-5-6 12:49:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有没有会德语的人给德国警方打个电话问下TOD, COD, 立没立案不就结了。现在都搞到teleportation了,这不是扯么。程父也不跟这个贴了,是说有眉目了还是受了刺激在养神?
 高级海盗  2012-5-6 12:57:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
芊小孩 发表于 2012-5-6 11:33
是挺恐怖的啊。。。花生米和lauray童鞋真細心!但是那個人是2004的老ID了,程2008才來荷,咋能結仇啊。。 ...

04年那会肯定没结仇,回复里“知情人”说的死者也必然不是cx, 不放过这个“死者“的人也不一定就是04年这贴的lz。佩服有这么细心的网友!这事越来越神了,求真相

leonlinlin  中级海盗  2012-5-6 13:02:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这位在天涯发帖造谣煽风点火的人好阴暗!
AMS红灯区  高级海盗  2012-5-6 14:10:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
程 发表于 2012-5-6 13:57
04年那会肯定没结仇,回复里“知情人”说的死者也必然不是cx, 不放过这个“死者“的人也不一定就是04年这 ...

没什么神的,我现在去吃面,等会回来给你们818。。。。
AMS红灯区  高级海盗  2012-5-6 15:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好了,吃完了。
04年的事和CX是完全不相干的两件事。
关于电话骚扰的事,程父不承认,那我无话可说,我不可能还保存着那时的通话记录。但是,那段时间里我忙于MASTER的RESEARCH,学习就是最重要的事情,我确实没有精力去过多的把时间浪费在接电话上。基于我的机会成本,我更不愿意把我学习的时间浪费在寻找一个三流大学的后进生身上。
另外,在这个帖子里我早都公开说过可以在天涯发贴,这和阴暗不阴暗没有关系。我只是如实地转载了GGD的帖子和一篇关于程父的新闻报道,相同的一篇文字,在这里引起的反应和国内完全不同,这本身就很讽刺。。我可以为我说过的每一句话负法律责任。但是,认为柳是凶手的网友们和引导舆论去人肉柳营的程家,你们敢为诽谤负法律责任吗?
至于怀疑我和CX死亡有关的人,你们完全可以去报警。我的身份和个人信息早被程家在未经我允许的情况下公开了,我没什么可怕的。想真人PK的人给我站内短信,我一定奉陪。
我是否是好心人,这也不重要。无论是CX还是这里的网友,对我来说都是陌生人,你们不是我的亲人也不是我的朋友,我没必要对你们展示我的善良。对程家来说,CX的事是家庭的灾难;对我而言是一个陌生人的不幸;对众网友而言,只是给大家增加了茶余饭后的谈资而已 。
总之,这件事情给我的感觉就是这样,你要是不信,今晚我让程曦去跟你说说。。。
lauray  中级海盗  2012-5-6 15:35:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 芊小孩 的帖子

开始我真的不想那么明确指出某位ggd网友,所以之前的图有些费解,既然某网友已经出现,我还是连续发几张图说明一下好了。

一切故事开始于网友vivianyu0925发现天涯帖里的不寻常回复——>天涯id "密宗大圣狂日如来"

"密宗大圣狂日如来" 曾有个网名 "缤纷的残酷"

ggd也有个id"缤纷的残酷"曾开交易帖,内有qq"25885651"

程父曾让有线索的人联络一位鹿特丹好心人,qq"25885651" ,电话"064***8769"

程父曾在法国论坛发帖,也希望有线索者联系ggd网友"AMS红灯区", 电话"064***8769"

ref: 天涯帖http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2511099.shtml
      天涯id有网名"缤纷的残酷"http://my.tianya.cn/65953131#
      缤纷的残酷有qq "25885651" http://bbs.gogodutch.com/thread-32638-1-1.html
      程父曾公布"AMS红灯区"联系方式http://bbs.gogodutch.com/thread-292896-1-1.html
                                                         http://diymy.xineurope.com/thread-1176681-1-1.html

以上都是利用网上公开资料。

link

link
已有1人评分 小红花 理由
咕咾肉 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1