荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Elizabeth  高级海盗  2012-5-6 17:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很好奇AMS红灯区是几流大学的几等学生? 对于一个缺乏同理心的人很难去判断他当初行动的动机是去凑热闹还是真心帮忙。还是愿意以善意去理解他人当初的行为。
hotpot^^  四海霸王  2012-5-6 17:25:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMS红灯区 发表于 2012-5-6 16:43
第一,当时我确实以为那个人是程,举手之劳上论坛说一声。
第二,因为那两天是女王节假期,我平时很忙, ...

我承认你开始发帖贴照片初衷是好心。但是从你天涯发的帖子看, 你真的不善良,而且很残忍。
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-6 17:35:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 AMS红灯区 的帖子

现在真心觉得你是个很可怕的人.

避重就轻是你现在的利器了么??你就单纯的因为以前程家也许骚扰过你.就做出这样的事情么?这需要多大的仇恨?

所有人关注的焦点都是一个生命的消逝,而明显你不是,如果你连生命都不能尊重.就请你停止说"天道尚存"这四个字.因为你不配!

你做所的一切看不出任何和"善良"或者"正义"有关,并且从你最后一句话可以看出.你非常恶毒.我想,你不需要让程曦晚上去回答任何问题.或许你应该让程曦晚上去找你.问一问你所作的这一切的初衷到底是什么....

已有1人评分 小红花 理由
苦逼留学 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

头盔  海贼王  2012-5-6 17:36:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
强词夺理,即使几年前因为程家人这个当时的叨扰,生活受了影响,至于在知道人走后还大放厥词,放上那些不知所谓的什么卖淫,维稳的材料?

冷静之后,想想是人做的事情吗?!

奔跑的小猪  四海霸王  2012-5-6 18:00:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
第一,当时我确实以为那个人是程,举手之劳上论坛说一声。
第二,因为那两天是女王节假期,我平时很忙,只有周末或者放假才有空。

‘小英雄要组织人来荷兰卖淫’,这话是当年战法那边说的。我只是复述。

"維穩英雄.就應該斷子絕孫",对这样的字眼,我丝毫不觉得愧疚。“天道尚存”,这就是我的价值观,作为一个维稳英雄,我相信程父目睹过更多白发人送黑发人的惨剧。。。

请仔细看看那篇新闻报道,满篇充斥着“
拆迁、计划生育,围堵上访,军民纠纷
”这样的字眼。面对这样的英雄事迹,埋葬我们的善良和同情才是最大的正义。。。

如果,还有问题请大家尽管提出来,我让程曦晚上去回答你。

既然AMS 红灯区同学露面了,我只有一个疑问,当年2009 年4月,你说见过程曦本人,柳营的qq 里曾说,鹿特丹的这个同学,(就是红灯区同学了)亲口问过那个人的名字,是不是叫程曦,那个人说是的,还说他现在过得很好,喝茶赌博的...可是事实上,2009 年2 月程曦已经遇害了,你见过他显然是不可能的,即使是你当时的误会,为什么你要说,你亲口问过那个人的名字,他自己说自己就是程曦呢???? 请你解释这一点....
这也是程家当初给你打电话的原因,因为毕竟是你造成的误会,让所有人认为程曦还活着,是自己选择失踪的。

我看程曦晚上还是去问问你比较好,问问你当初为什么混淆视听....

klavertjevier  见习海盗  2012-5-6 18:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 AMS红灯区 的帖子

真是看不下去了! 难道你这个东西没有父母的吗?难道你是石头里蹦出来的?

什么三流大学,什么让CX晚上来回答,你什么东西呀! 嘴巴上积点德,趁早滚回国去!

因果轮回,小心报应!
已有1人评分 小红花 理由
lisalisa123 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

咕咾肉  高级海盗  2012-5-6 18:27:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真相有时是那些编造谎言的人自己揭示的
annie_daisy  中级海盗  2012-5-6 18:41:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
出国前就关注过CX失踪的事情,结果。。。希望真相能早日水落石出啊
waswaswas  初上贼船  2012-5-6 19:03:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
我想问问 cx 是武汉大学的么

我在德国的斯图加特, 这边有很多武汉大学过来的学生 ,就是国内读一年后过来的

荷兰的是一个项目么, 武汉大学虽然不是顶级大学, 但是来这边读书还是绝对够用的啊

cx 怎么一来就不读书了啊

waswaswas  初上贼船  2012-5-6 19:05:48 | 显示全部楼层 来自: 德国
为什么没有人去德国热线问问, 比 天涯 那个脑残帖靠谱多了