荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小尾巴  四海霸王  2012-5-7 08:36:00 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
我好奇一件事情,就是德国新闻的那个照片,是不是cx本人啊?有没有官方的确认,电子版或者纸质版的确认啊。那个新闻是怎么搜出来的啊?
红彩  中级海盗  2012-5-7 09:34:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有进展了?还有照片公布了,在几楼?现在进展如何了。盖了这么多楼都不知事情进展怎样了。
笨笨熊  高级海盗  2012-5-7 10:25:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小尾巴 发表于 2012-5-7 08:36
我好奇一件事情,就是德国新闻的那个照片,是不是cx本人啊?有没有官方的确认,电子版或者纸质版的确认啊。 ...

同问。前面很多热心正义tx联络程家是否已经证实得到了书面死亡证明?是否确认死因?
荷兰大使馆的工作效率也真够慢的,这都7号。不会还没立案呢吧?
superkulalala  初上贼船  2012-5-7 10:33:59 | 显示全部楼层 来自: 西班牙
回复 小尾巴 的帖子

是按照程爸爸说的使馆告诉他发现CX尸体的时间,靠“亚洲,尸体,莱茵河” 三个关键词 德文搜索的。
bluerainsign  中级海盗  2012-5-7 11:05:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回应一下,
AMS红灯区的回复:当时遇到那个人我就过去搭讪,原话忘了,大概就是“请问你是不是程曦之类的”。至于他为什么承认,我不得而知,也许是恶作剧心理。我还和他聊了几句,就是让他和父母联系,至少给使馆的“沈先生”去个电话。他也答应了,仅此而已。信不信无所谓。
至于怀疑我是凶手,那就请报警吧,我们学校管出勤比较严格,每节课都有出勤记录和签名可查的。
总之,懒得陪你们歪楼,自认为是柯南的就继续分析吧。
我倒是好奇这个帖子最后能歪成什么样。这个回复以后,我就要去睡觉了,下周末再见吧。。。。

其实我更好奇,红灯在天涯那边兴风作浪的动机是什么?难道真的是红灯人渣?????????????????????????

(请红灯人渣的女友或妻子万分小心,此人绝非善类,尽早远离之!)
opapa  管理员  2012-5-7 11:13:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我已经看晕了, 是说天涯那个帖子是AMS红灯区发的么?他是承认了自己发了那贴?
Stack  四海霸王  2012-5-7 11:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ta没办法不承认,被人各种证据充足的发现了
Flies  高级海盗  2012-5-7 11:19:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 opapa 的帖子

是滴是滴,OPAPA 倒回去看看。
漂泊浮萍  中级海盗  2012-5-7 11:39:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 AMS红灯区 的帖子

如实报道还是歪曲真相??
心肠不好的人,亏心事做多了,小心半夜鬼敲门
Tutuguagua  中级海盗  2012-5-7 13:44:20 | 显示全部楼层 来自: 英国
有没有人联系过使馆或者程父啊。。。事情有没有进展?德国也不知道立案了没。