荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
hellodutch  见习海盗  2012-5-6 19:33:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerainsign 发表于 2012-5-6 19:20
我倒是开始怀疑这个红灯会不会与程曦的事件有关了,正常人有这么闲吗?还是这个红灯就是一人渣?????? ...

不管有无关系    这个人都在混淆视听
     没准红灯区小弟还有其他账号作为呼应自己言论

Tutuguagua  中级海盗  2012-5-6 19:33:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
youga 发表于 2012-5-6 19:25
我突然想到程爸爸的工作性质是不是出国会有一些限制。大家都知道天朝那点河蟹的事 ...

不会。一,没那么高位置。二,不属于被控制的部分。
lalala  四海霸王  2012-5-6 20:18:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看了这么长的帖子,感觉似乎“AMS红灯区”的嫌疑好大!一直在故意混淆视听。他/她到底是谁?
Stack  四海霸王  2012-5-6 20:26:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在看来柳迎同学除了编了点儿故事,估计与cx被害没有什么直接联系。那个红灯区就不只是不靠谱的问题,确实是人品的问题了,他闲了b了发那么个2帖在天涯,变态啊
yingmichel  高级海盗  2012-5-6 20:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想对那位同学说,虽然我们彼此不认识,但是我相信你是受过高等教育并且有家教,有教养的人,为何你要对一个已去世和一个失去亲人的家庭如此刻薄?是什么原因导致你如此怨恨程家?我相信不会是因为程家对你的骚扰。是不是因为程爸爸的职业?我不想去猜测。维稳这个职业确实在中国不好听,很多人痛恨,我,还有很多网友都痛恨所谓强拆,强权,还有城管之类的。如果你或是你认识的人中曾经有遭遇过不幸,我很同情。但是请记住没有人活该要死或是被人杀害后扒光衣服,还弃尸野外,三年来死不瞑目,回家的路遥遥无期。他遇难的时候才22岁,不管他当年的想法是如何的荒谬,但是他只还是一个刚刚离开家的,涉世未深的年轻人。我们都曾经年亲过,年轻时也都犯过错误,更何况人已不再,为何要如此残忍的对待别人?你的字字句句和死后鞭尸有何区别?给别人一个机会,等于是给自己机会。
已有4人评分 小红花 理由
苦逼留学 + 1
花生米 + 1 赞同
爱上爱情 + 1 agree!
hotpot^^ + 1 赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

yingmichel  高级海盗  2012-5-6 20:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在天涯看了那条帖子,我能理解国内网友的攻击,因为他们不了解留学生活,不了解类似我们这些普通的留学生。但是你作为一个在海外的中国同胞,你知道,你了解留学生。但是你还发了这样的帖子并且还跟着回复,唯恐天下不乱。我真是无法揣测你当时的心情和心态。我不想攻击你,但是看了你发的帖子和写的回复,我作为一个活人,今夜我无法入眠。我朋友问我为何连声叹气,我无法向外国人解释为什么有些中国人对待自己的同胞是那么的刻薄。你上有老,将来也会下有小,希望有一天你可以明白这其中的真理!
AMS红灯区  高级海盗  2012-5-6 21:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tutuguagua 发表于 2012-5-6 20:10
其他的都不重要。就一点,当年这位同学是怎么确认那个人是程同学的。

回应一下,
当时遇到那个人我就过去搭讪,原话忘了,大概就是“请问你是不是程曦之类的”。至于他为什么承认,我不得而知,也许是恶作剧心理。我还和他聊了几句,就是让他和父母联系,至少给使馆的“沈先生”去个电话。他也答应了,仅此而已。信不信无所谓。
至于怀疑我是凶手,那就请报警吧,我们学校管出勤比较严格,每节课都有出勤记录和签名可查的。
总之,懒得陪你们歪楼,自认为是柯南的就继续分析吧。
我倒是好奇这个帖子最后能歪成什么样。这个回复以后,我就要去睡觉了,下周末再见吧。。。。
youga  见习海盗  2012-5-6 21:29:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

人性真得好丑陋,三年前因为一个人的出现,信誓旦旦地说看到了CX,这给了大家多么大的希望,尤其是CX的父母。我宁愿相信此人的初衷是好的,毕竟他还拍下了照片。

但是慢慢地我觉得他的想法有所变化,不光只是单纯地帮忙那么简单了。比如说,如此肯定的说那个人就是CX,http://bbs.gogodutch.com/thread-331723-1-1.html。你甚至都不用“类似”之类的字眼,你有如此肯定那就是CX?
你不知道人命官天的事情,不是随便说说的么?因为你的这些言论,很多同学说你是大好人。也是因为 你的这些言论,让很多同学后来都有了反感情绪,有的人说:“人不是都找到了么?还在这里发贴干什么,是不是炒作 ,想出名是不是?”程叔叔迫于压力,还曾找过当时的版主要求把贴子沉下去。

而且我翻了旧贴,里面从来没有提到过程叔叔的工作性质,第一次被提到还是在此贴里面由亦无名提出来的,(如果有误 请 指出)那么三年前我可以假设你根本就不知道程叔叔的工作性质,却因为你所说的程家人对你的骚扰多次地误导大家,我想你作为一个你自认为很厉害的大学的MASTER应该知道什么是轻重吧。

如果你真的相信“天道尚存”的话 ,我觉得你以后可要凡事小心。
Elizabeth  高级海盗  2012-5-6 21:48:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AMS红灯区 发表于 2012-5-6 21:16
回应一下,
当时遇到那个人我就过去搭讪,原话忘了,大概就是“请问你是不是程曦之类的”。至于他为什么 ...

无事生非,叶公好龙。。只要你还在荷兰念master没有混到Harvard那种学校你有什么资格去损别人?都master了学校还要管出勤率是挺罕见的,是学校负责还是学生缺乏自觉性只能是仁者见仁智者见智了。至于你到底是不是master,网络上谁能负责对方是人是狗?话虽难听,就这些了。你可以反驳这是UVT的学生辩解,但是成人没有一点自觉性在再好的学校也不会学到什么。
jcs  高级海盗  2012-5-6 22:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
“回应一下,
当时遇到那个人我就过去搭讪,原话忘了,大概就是“请问你是不是程曦之类的”。至于他为什么承认,我不得而知,也许是恶作剧心理。我还和他聊了几句,就是让他和父母联系,至少给使馆的“沈先生”去个电话。他也答应了,仅此而已。信不信无所谓。”

其他天涯什么的我不清楚,怎么我直觉红灯在这个上没有说谎的,有必要吗?

如果的确是红灯描述的那样,好奇怪啊,那人为什么会承认是死者?还答应会回使馆电话,太荒唐了。。程爸爸可以要求再作一次死者身份的验证吗?多么希望是搞错了,且淹死是淹死,给人捅死后再扔下海什么的总有一个死因吧,为什么警察会说死因不明的?有明白的人说一下吗?

整件事好离奇,有那么多的荒唐巧合?期间说见过程同学的人怎会那么容易认错一个人?我问荷兰人如果是他们在异国有这样的情况该怎么样,然后他们的回答是会请求荷兰使馆帮助要求案发警方调查,因为国民在国外出事了,虽不是什么责任制问题,但使馆是应尽可能帮忙的自己的国民的。

依然好迷惑家属的一些态度及行为,不是在判断对错,只是个人感到好多不解。。死者好惨,客死异乡魂魄也一直飘零着,不知什么时候才能魂归故土。
已有1人评分 小红花 理由
爱上爱情 + 1 希望真的是DNA 出错

查看全部评分 总评分: 小红花 +1