荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bluerainsign  中级海盗  2012-5-8 20:16:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 咕咾肉 的帖子

哈哈,笑坏me啦,第一次听说脑袋进面条的说法,讲的好!

我刚才想到一个问题,即使AMS红灯区与程曦同学的事件无关,那这朵奇葩这番上蹿下跳的精彩表现是否需付法律责任???

本人小白一个,请懂法的同学给分析下~难道随意编造,污蔑,诽谤他人一点关系都没有???
extel  高级海盗  2012-5-8 20:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerainsign 发表于 2012-5-8 20:16
回复 咕咾肉 的帖子

哈哈,笑坏me啦,第一次听说脑袋进面条的说法,讲的好!

如果他骂了朝鲜党和国家领导人,才会被直接人道处理,天涯上他这样的,你要抓,抓个100万都抓的出来。

关键这个哥们的动机是啥,费解,先帮人后报复,再陷害。

bluerainsign  中级海盗  2012-5-8 21:43:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 extel 的帖子

对,我也想不通他的动机~我是在想,如果在德国立了案,是否会和中国不同,像AMS红灯区这种的,是否得追究责任?
thinkmac  版主  2012-5-8 21:54:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
bluerainsign 发表于 2012-5-8 21:43
回复 extel 的帖子

对,我也想不通他的动机~我是在想,如果在德国立了案,是否会和中国不同,像AMS红灯区 ...

追究什么责任?说追究责任的话,如果柳营同学去告那些信誓旦旦说他就是怀疑对象的人还有暴漏他个人隐私信息的人的话倒是一告一个准
bluerainsign  中级海盗  2012-5-8 21:58:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 thinkmac 的帖子

恩,也是~ 只是me实在被AMS红灯区的所作所为刺激着了,极品人渣一枚啊~
maggieln  中级海盗  2012-5-8 22:59:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

~~~~~~~
windowsxp  初上贼船  2012-5-9 01:24:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
请有良知的把红灯区这个人渣的名字爆出来,这种贱逼就不能让他活的舒服了,没有道德的痞子不需要维护。他不是臭得瑟么,叫他以后上街都不敢抬头。
amusemonkey  中级海盗  2012-5-9 07:54:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
程爸爸,看到程曦的事情我心里很难过,也不知道能帮你们做点什么。不管怎样希望你们能爱护自己的身体。如果程曦天上有灵,估计也是希望爸爸妈妈能够健康。我今天在搜狐的首页看到有一篇关于失去独生子女家庭的报道,里面说到有一个这些父母成立的qq群,这是那篇报道 http://baobao.sohu.com/20120509/n342735516.shtml,不知道对您会不会有些帮助。
qq8896219  中级海盗  2012-5-9 09:33:35 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
还不是很清楚情况。。。先顶起来再继续关注!
Flies  高级海盗  2012-5-9 09:33:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
持续关注。