荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
yyuhz  高级海盗  2012-5-5 21:10:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Tutuguagua 的帖子

我对这个不了解,但是那张照片还能看出程曦的面容,我想尸体浸泡在水中一个月应该不可能还能辨认出样子吧。请有哪位了解的说下。
Tutuguagua  中级海盗  2012-5-5 21:12:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我没下结论,只是说可能。Google上有法医学,可以参考。
lauray  中级海盗  2012-5-5 21:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 Tutuguagua 的帖子

我知道的说法是人死后,体内会产生气体,加上完全放松状态的人体本身就近于漂浮,所以很快会浮起来,容易被发现。不过这个过程跟人体状态,环境天气都有关,你提到的2月的温度很低一定会有影响,但是我还是倾向于程是在1月尾/2月初去世。

一切还是等尸检结果,新闻里没有透露很多,但相信德国警方会有当年的初步检测记录的。
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-5 22:07:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
作者:密宗大圣狂日如来 回复日期:2012-05-02 0825 
  我晕,越来越有戏剧性了。一个老贴里爆出,小英雄曾因成绩不佳,担心合法身份被学校注销。因此,决定通过非法方式搞身份,曾和非法移民组织有密切联系。那30万是小英雄准备用来做生意的本钱。他想做蛇头,拐卖和偷运妇女来欧洲卖淫。

作者:密宗大圣狂日如来 回复日期:2012-05-03 08:34:51 
  看了这个视频以后,突然觉得这次事件里最高兴的就是那个什么荷乐网和这个视频网站,借着这个机会能好好炒作一下。
  再下来,以目前程家的状态来看,也想借机捞一笔,毕竟孩子已经失踪三年了,家人早有心理准备 ,如果能接受一笔捐助到也可以弥补一下经济上的损失。

===================
我真的很想知道這個人到底是誰.....這個人曾經以<昔日维稳英雄,今朝老年丧子,儿子海外陈尸三年,父母至今隔海难见>這個一模一樣的標題在天涯發過幾個帖子...老實說.荷樂網在國內並不普及.我不相信一個在中國的人.百無聊賴逛到荷樂.看到這個事情.一時激憤,就開始在天涯發這種帖子,如果我夠陰暗的話.我大概就會想很多很多了~~~~
vivianyu0925  高级海盗  2012-5-5 22:25:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
密宗大圣狂日如来

不知道是不是我想的太多了......這個id是2012年3月22日註冊的.註冊以來.再天涯就發過4個帖子.全部都是關於cx失蹤的事情.從他的天涯社區相冊里可以看出他是再荷蘭.呵呵.出於手賤的習慣.我存了一下照片.另外我對這個人的ip地址非常感興趣......如果是當事人的話.我覺得好遺憾..如果不是當事人.我就覺得這個人好傻x了....國內的人對留學生根深蒂固存在偏見.不能全怪國內人的偏見.但身為留學生的一員.如果再這個時候還煽風點火.肆意傷害其他人的感情,我不得不再一次說一次"其心可誅"
yyuhz  高级海盗  2012-5-5 22:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 vivianyu0925 的帖子

建议发给荷乐网比对找出这个sb
lauray  中级海盗  2012-5-6 01:36:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 vivianyu0925 的帖子

天涯的”密宗大圣狂日如来“ http://my.tianya.cn/65953131

ggd的”缤纷的残酷“ http://bbs.gogodutch.com/home-sp ... -me-from-space.html 04年的老id,现在应该换了

tianya-ggd

tianya-ggd
lauray  中级海盗  2012-5-6 01:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 yyuhz 的帖子

继续看还真有问题。

"缤纷的残酷"曾经发过交易帖,内有qq,http://bbs.gogodutch.com/thread-32638-1-1.html

程父发过”好心人“的联系方式,内有相同qq,http://bbs.gogodutch.com/thread-292896-1-1.html

原来这位天涯上的”密宗大圣狂日如来“,恶毒攻击已经去世的程同学之人,就是曾跟程父联系过,在程去世后2个月仍极力证明程还活着的鹿特丹"好心人"。

还有人要说这是巧合吗?鲁迅先生说过,我向来是不惮以最坏的恶意来揣测中国人的,与众共勉!

ggd-qq

ggd-qq
lauray  中级海盗  2012-5-6 02:24:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回顾一下天涯上的帖,我竟不明白这位ggd网友/鹿特丹“好心人”与死者家人有多大的矛盾,才让他在3年后的今天怨毒至此?

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/2511099.shtml

tianya

tianya
lauray  中级海盗  2012-5-6 02:57:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 extel 的帖子

嗯,也许我太幼稚,对rpwt的下限要求过高。这个显然已经超出我设定的下限了。
已有1人评分 小红花 理由
Tutuguagua + 1 赞同

查看全部评分 总评分: 小红花 +1