荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-4-29 17:45:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2012-4-29 17:41
那么你能保证你说的就是真理吗?有什么证据你就在这里骂人?

我就是因为知道的比你多,所以我才这么说的,懂? 还有,刚才那人列的例子,人家学校是人道主义。你难道平时不看新闻么?学校有学生老师得病了学校还组织捐款。我还是那句话,你要是嘴硬你就去告学校试试么。不用在这里跟我多费嘴舌,这事我确实帮不上忙,不过你们这群2货也别误导人家!
Sunita  中级海盗  2012-4-29 17:46:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-4-29 17:41
人间百态看不出来。倒是对社会的理解,对事情的认知能力,看得清楚。有些人真是幼稚之极。 ...

你所谓的不幼稚就是在那里随便骂人?对事情没有任何帮助。
如果你能找出证据---相应的法律链接,我就赔礼道歉
Sunita  中级海盗  2012-4-29 17:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-4-29 17:45
我就是因为知道的比你多,所以我才这么说的,懂? 还有,刚才那人列的例子,人家学校是人道主义。你难道 ...

你知道的比我多那就请帮助死者的家属,而不是在这里弄坏这帖子。
Stack  四海霸王  2012-4-29 17:50:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮不上忙儿的也就别在这里吵了, 有什么意思啊. 家长还是尽早来趟荷兰或德国督办事宜吧. 人来和打电话是两码事. 语言问题根本就不是问题, 多少人可以帮着翻译, 实在不行花钱雇人也可以啊
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-4-29 17:51:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2012-4-29 17:48
你知道的比我多那就请帮助死者的家属,而不是在这里弄坏这帖子。

所以就说你真TM是读书读傻了,你自己GOOGLE你要的信息吧,都有。我知道的比你多就等于我能帮上忙?你这是什么逻辑啊?!无语了,歇了吧,你可以去拉个屎吃饭了,把所有的烦恼跟你的屎一起冲走吧。
亦无名  高级海盗  2012-4-29 17:51:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-4-29 17:41
人间百态看不出来。倒是对社会的理解,对事情的认知能力,看得清楚。有些人真是幼稚之极。 ...

如果一个人对社会的理解,对事情认知能力很强,看得清楚,但会“骂人”

那我情愿做那个幼稚的或是“傻”的人!

每个人都有表达对不同事物或事情的不同见解和看法,心平气和的讨论不是更好吗?

不管怎么说,相信我们大家的出发点都是好的,希望程曦的事情能够真相大白!

lingmao717  海贼王  2012-4-29 17:52:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2012-4-29 17:46
你所谓的不幼稚就是在那里随便骂人?对事情没有任何帮助。
如果你能找出证据---相应的法律链接,我就赔礼 ...

干嘛那么大火气,又没说你幼稚。我这话是针对那个人间百态说的。我只是觉得,这件事儿确实看不出,人性丑恶,只是每个人对不同事件有不同的理解看法,侧重点而已。有人就是更情绪化一点,有人就是更理智一点。这和人性美丑没关系。
Sunita  中级海盗  2012-4-29 17:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2012-4-29 17:52
干嘛那么大火气,又没说你幼稚。我这话是针对那个人间百态说的。我只是觉得,这件事儿确实看不出,人性丑 ...

好奇怪,究竟是谁在气急败坏呢?
皮子酱  四海霸王  2012-4-29 17:54:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 湖北广水人 的帖子

至于这些保险什么的资料,还是亲自来荷兰督办比较好的。其实签证很容易的,随便报个旅游团就出来了。
3年了, 他的行李都在哪里? 包括保险单。 保险是个人独立的,跟学校无关。发票无所谓,只要知道保险号就知道具体内容。
不过前提是当时是有保险的,至于这些资料都在哪里了,还是需要人到荷兰亲自办理才最高效。

您也可以翻一翻当时给学校汇款的单子,就是留学申请的时候,不知道您有没有保留, 上面也有保险那一栏, 只要是交的12个月的,就在保期内。
不过这些也可以等警方结果都出来以后再办,因为对于自杀和他杀的条款肯定也不同的。

lingmao717  海贼王  2012-4-29 17:54:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦无名 发表于 2012-4-29 17:51
如果一个人对社会的理解,对事情认知能力很强,看得清楚,但会“骂人”

那我情愿做那个幼稚的或是“傻 ...

我哪句话说了骂人不是幼稚了?为什么那么喜欢按照自己的逻辑去判断呢。都是成年人,就不能客观一点看问题吗?