荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
花生米  四海霸王  2012-4-29 15:48:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉,刚回来就看到这个不幸的消息,从09年就看到帖子了,或许是受一些消息的误导,或许总是愿意往好的地方想,一直认为程曦就是想去做生意故意失踪,也或许被人骗了不想见父母,当时还在心里责怪这孩子不懂事,不知道爸妈都快急死了吗?没想到却是这样一个结果。。

希望程爸程妈能够节哀,尽快把事情真像弄清楚,给孩子一个交代。

至于柳迎,我也看了他全部的对话,我想他是太过自信他对程曦的了解了,坚信程曦是故意躲着父母,并没有预料到程曦所面临的危险,如果是他杀的话,或者说看出程曦的心理变化,如果程曦是自杀。在程曦失踪后,他也做了很多工作,包括报警,给AMS红灯区打电话,等等。如果他真的是涉案人员,他完全可以那时候就一口咬定不知道的,他不知道说的越多漏洞就越多么?我觉得他顶多是有所隐瞒程曦不想跟父母说的内容,所以大家也不要激动人肉柳迎,当然,如果他能够主动站出来对警察说出当时更多的细节或者现在想来可疑的地方,或许对破案有作用,但如果柳迎不肯,真的也没办法强求,唉。
bananashy  中级海盗  2012-4-29 15:56:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好难过,希望这个事情最后会有一个让人安慰的结果了。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2012-4-29 16:11:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
matthewwang 发表于 2012-4-29 13:48
说说我的看法,

第一,您要确定接下来到底要干吗,是来荷兰料理后事还是请有关方面再详加查证程曦的死亡原 ...

非常赞同
heel  四海霸王  2012-4-29 16:32:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
节哀。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-4-29 16:34:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2012-4-29 03:18
这个跟学校当然有关系!程同学来到荷兰是学校担保办的反签,学校作为担保人,当然应该作为该同学在荷兰的 ...

你还是拿国内那一套到国外来是行不通的,学校只担保你来读书的,和监护人有什么关系?你先去查一下监护人的定义吧。
已有1人评分 小红花 理由
伊莎贝拉 + 1 说的很其实很多

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

sevilla  高级海盗  2012-4-29 16:35:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 湖北广水人 的帖子

学校那边的国际生办公室会很清楚是哪家保险公司,以及可以让警方去看你儿子的邮箱 当时学校都把扫描件发来了
Sunita  中级海盗  2012-4-29 17:20:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 coca-cola 的帖子

请不要随便给我扣帽子----什么叫“国内那一套”?

看看你的帖子,除了泼冷水说风凉话,你对这件事没有发挥半点儿作用。我看你才是用国内那一套呢。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-4-29 17:26:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sunita 的帖子

见过蠢的,没见过你这么蠢的,那你去告学校试试,我是帮不上忙,但我也看不惯你这种2X货色在那里整天找学校这那的,有屁用啊!
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-4-29 17:29:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2012-4-29 17:18
回复 Lam 的帖子

Coca Cola, 请你看看这个帖子。不要随便给别人扣帽子----什么叫“国内那一套”?国内什么 ...

扣帽子就是国内那一套,什么叫扣帽子?你解释给我听,连个监护人都弄不懂,你还叫个毛啊?!你以为这里的学校跟国内似的,学生有点事都可以怪到学校头上,学校多少都要分担点责任的啊?!
Sunita  中级海盗  2012-4-29 17:30:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-4-29 17:26
回复 Sunita 的帖子

见过蠢的,没见过你这么蠢的,那你去告学校试试,我是帮不上忙,但我也看不惯你这种2X ...

还是版主,素质太差了