荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
bigeyescat  海贼王  2012-4-29 11:11:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你,首先联系一下江苏卫视,湖南卫视。这两个台比较容易报道这件事,最好用钱打点一下,上个访谈类节目,让事件关注度变高。不要让孩子就这么不明不白的走了。还有就是托关系找警察,让腾讯调出孩子的qq聊天记录。查看到底发生了什么事情。电视台访谈类节目的威力是不可小视的尤其是湖南卫视,江苏卫视。 千万别找cctv,那是政府的谎话电视台,会把事情压下来的。
bigeyescat  海贼王  2012-4-29 11:18:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这些也就是最后的方法了,成不成功就要看老天要不要给孩子一个清白。希望大慈大悲的观音姐姐可以显灵,帮帮你们。叔叔,阿姨一定要坚持下去。给孩子讨个公道。默哀
湖北广水人  中级海盗  2012-4-29 11:30:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
这几天我翻看了柳的报案记录,说什么我得癌症,程曦去德国见女孩子。事实是:程曦不爱交往女孩子,我也没有得什么癌症。
翻看柳迎的对话发现他所表达的程曦安全的观点:自主出走(寝室非常整齐,连手机、电脑等物品都没有带)—— 1月的账单显示在取款(说明安全)——打黑工(红灯区提供的信息)——捡垃圾、在赌场喝茶(红灯区看见的100%是程曦)——qq在登陆(程曦在某个角落)——与人合伙国际贸易(4个中转站)
家长要是去找,他都婉言拒绝:几个华人说来荷要慎重——程曦已经离开了荷兰——你来可以,马上我要转学搬家——程曦是不会出现的,来了也没有用——警察把案件搁置了——没有华人关心程曦失踪了
wzdhr    2012-4-29 11:33:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
人在Eindhoven  高级海盗  2012-4-29 11:37:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的建议不要在网上浪费时间了,早点立案是根本。我问了我一个荷兰朋友,他说非常复杂,涉及到三个国家。很多事情不是我们在国内那么容易的。根据DNA结果,先找德国方,再找荷兰方。自己找吧。别指望任何人。
人在Eindhoven  高级海盗  2012-4-29 11:38:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再说这个柳同学,如果没有警方的出面,估计不会开口的。现在逼他有什么用呢?难道还指望他说出实情?
小水怪  四海霸王  2012-4-29 11:46:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 湖北广水人 的帖子

那叔叔既然没有得癌症那么08年11月的时候程曦为什么突然回国了
peacer  ↗贵宾↗  2012-4-29 12:00:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
扑朔迷离。。。还是需要知道内幕的人出来才行。
而且现在是出了人命,估计相关人也不会就挺身而出说明实情了。
AMS红灯区  高级海盗  2012-4-29 12:03:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湖北广水人 发表于 2012-4-29 12:30
这几天我翻看了柳的报案记录,说什么我得癌症,程曦去德国见女孩子。事实是:程曦不爱交往女孩子,我也没有 ...

如果我没记错,是程自己说的您得癌症吧。然后,他借口您得病然后回国要钱,这里的同学都以为他失踪,还去报警。难道他没有回过国?
我觉得您还是尽快寻求法律途径解决吧。也许突遇变故让您很不冷静,总之,我觉得您的一些留言带有强烈的主观色彩和导向作用。尽管柳营是一个关键人物,但是仅仅因为他撒了谎,就认为他是嫌疑犯,我认为还是有失公允。而且,大家很多人此时对柳营的怀疑很大限度上是被引导的。虽然柳营和他的家人后期和您的交流很不积极,但是我相信这一定发生了一些只有你们当事人才了解的变故。
作为一个以堵截上访人员为业的维稳干部,我相信您一定比我们年轻人更了解信息导向的作用。对于一些我们目前无法判断事情,最好还是交给警方;而相关的讨论最好也是建立在客观的基础上。
湖北广水人  中级海盗  2012-4-29 13:01:52 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州
小水怪 发表于 2012-4-29 11:46
回复 湖北广水人 的帖子

那叔叔既然没有得癌症那么08年11月的时候程曦为什么突然回国了 ...

程曦是买了机票上飞机前qq留言告诉我们他要回国,回到家中我问:“怎么回家了?”程曦回答:“现在西方过圣诞节,回家购买一些与专业相关的书籍和衣服,非常想你们,呆几天就到荷兰学校去。”还说:“这辈子就跟柳迎一起发展,柳迎的成绩比较好,我和他以后一起发展。”回家后,单位体检查出我肝脏有个小血管瘤,我跟他讲过,并告诉他没有事儿,不影响什么。程曦说:“去了以后,就搬到新租的房子里去。”他还告诉我回家前,他与柳迎一块儿到过法国、比利时等地。同时他还说荷兰的法制环境非常好,市政厅里的厅长留学生就可以见面,荷兰的城市和农村一个样,毕业后就留在荷兰等情况。程曦失踪后,蒂尔堡留学的中国学生几个同学说:“程曦失踪,柳迎也没有上课。”很多同学分析:程曦就在荷兰打工,是程曦不让柳迎说出来。我当时就要求他:努力学习完成学业,注意资金安全,不要到处跑,毕业了,事业有成,到哪儿都可以去的。程曦到荷兰后,程曦说搬到新房后,给我发照片看。