荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
亦无名  高级海盗  2012-4-29 17:34:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个帖子的各种不同回复,看出了人间百态,有丑有美!

coca-cola  ↗贵宾↗  2012-4-29 17:36:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2012-4-29 17:30
还是版主,素质太差了

关版主鸟事啊?人家重庆市委书记都能做这些事,老子说你蠢还不行了?版主算个球啊?有工资拿么?有福利么?有待遇么?不但没有,还得干事。普通网友能骂人,版主就不能了?
我看你真是读GRE读GMAT读蠢了!
已有1人评分 小红花 理由
lingmao717 + 1 淡定

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sunita  中级海盗  2012-4-29 17:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-4-29 17:29
扣帽子就是国内那一套,什么叫扣帽子?你解释给我听,连个监护人都弄不懂,你还叫个毛啊?!你以为这里的 ...

看样子你懂什么叫监护人?给大家说来听听。

你懂什么叫“担保”?---学校当时招生办反签的时候需要向移民局出具“担保书”,担保学生是来学习的。如果那个学生没有去学习或者学习不及格无法呆在荷兰,学校就要配合移民局遣返该学生。

同理,如果学生莫名失踪,学校也有责任查明这个学生的去向。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-4-29 17:39:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2012-4-29 17:37

你懂什么叫“担保”?---学校当时招生办反签的时候需要向移 ...

蠢材真是蠢材,你不会GOOGLE一下啊?那行么,我都跟你说了,你去告学校试试。别在这儿跟我废话。
Sunita  中级海盗  2012-4-29 17:39:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Lam 发表于 2012-4-29 10:22
我不明白為什麼有些人說不關學校的事呢?

十年前我在紐西蘭,1.) 學校有一個中國學生出了車禍,學校方面是 ...

Coca-cola你如果不愿意当版主,请你退出。

另外,不要因为自己的无知就口出狂言,这样显得你很没水平,在荷兰这么久就白过了。
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-4-29 17:40:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2012-4-29 17:37

你懂什么叫“担保”?---学校当时招生办反签的时候需要向移 ...

另外,你也去弄弄清楚,学校给移民局的材料是证明该学生是被学校录取的,是要来读书的。证明不等于担保,你明白了么?
coca-cola  ↗贵宾↗  2012-4-29 17:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sunita 发表于 2012-4-29 17:39
Coca-cola你如果不愿意当版主,请你退出。

另外,不要因为自己的无知就口出狂言,这样显得你很没水平, ...

不知道谁无知了?我告诉你,我就是看不惯你这种读书读傻的2货!
lingmao717  海贼王  2012-4-29 17:41:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦无名 发表于 2012-4-29 17:34
这个帖子的各种不同回复,看出了人间百态,有丑有美!

人间百态看不出来。倒是对社会的理解,对事情的认知能力,看得清楚。有些人真是幼稚之极。
已有1人评分 小红花 理由
苦逼留学 + 1 赞同!!!

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Sunita  中级海盗  2012-4-29 17:41:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
coca-cola 发表于 2012-4-29 17:40
另外,你也去弄弄清楚,学校给移民局的材料是证明该学生是被学校录取的,是要来读书的。证明不等于担保, ...

那么你能保证你说的就是真理吗?有什么证据你就在这里骂人?
Jenny321  四海霸王  2012-4-29 17:42:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不管怎么说,学校的不闻不问实在过分。U类的学校上课也不点名的吗?学生各种不上课不考试,人间蒸发,老师们私底下也要说说的吧?何况是国际生。 如果以后打官司要求赔偿的话我觉得可以连着学校一起告,不作为。 欧洲人的做事懒散大家也都知道的。
总之加油吧!