荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Sue.  四海霸王  2012-4-29 22:29:42 | 显示全部楼层 来自: 比利时
蛋糕爱好者 发表于 2012-4-29 22:41
不管您有多悲伤,多想知道死因,拿到死亡证明要办的第一件事情应该是保险索赔,然后再考虑其他。
估计程同 ...

IPS的确是1万欧上限 只要能证明是他杀应该都没有问题 可是受害者究竟有没有买保险 而且死亡时间是不是在保期内 都得亲属亲自和IPS联系了
studio23  中级海盗  2012-4-29 22:40:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
湖北广水人 发表于 2012-4-29 11:30
这几天我翻看了柳的报案记录,说什么我得癌症,程曦去德国见女孩子。事实是:程曦不爱交往女孩子,我也没有 ...

荷兰的报案记录应该是荷兰文的。
上述的报案记录是翻译成英文的么?有荷兰文的扫描件么?

melody_sh  高级海盗  2012-4-29 22:41:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Sue. 的帖子

可能我是没有明白,cfa一次考过,没做完就pass的,还在这个贴炫的人,我是懂不了。
那麻烦你也忽略我的贴吧!
Sue.  四海霸王  2012-4-29 22:47:53 | 显示全部楼层 来自: 比利时
melody_sh 发表于 2012-4-29 23:41
回复 Sue. 的帖子

可能我是没有明白,cfa一次考过,没做完就pass的,还在这个贴炫的人,我是懂不了。

你觉得我是炫耀的话 那你确实是没看明白.. 我只不过是在反驳攻击我的那个人而已
实在不想再在这帖子里跟看不懂的人纠结这件事 你有时间关注那些鸡毛蒜皮的 不如做些正经事吧

就此打住

melody_sh  高级海盗  2012-4-29 23:02:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue.  四海霸王  2012-4-29 23:02:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时
回复 白色天 的帖子

可别再引用了 要不就真成炫耀贴了 呵呵

回归正题吧
苦逼留学  中级海盗  2012-4-30 00:00:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
习惯了,任何一个论坛打开任何一个帖子都极有可能看到持有不同观点的人争吵的现象。
见怪不怪了。
只是希望这件事情最终能有个说法。大家的目的都是好的,都希望程家人能解决,或者解释清楚这事儿的发展始末。
但无谓的争论就算了吧。
还有很长的路要走,程爸程妈加油!!!!!!
苦逼留学  中级海盗  2012-4-30 00:44:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我想想都睡不着觉,心里难受。
程爸程妈,可能没法感同身受,
但我们都知道你们的难过定是心如刀绞,肝肠寸断的。

也明白安慰无济于事,不能弥补任何,但还是在这里说一句,节哀,一切都会大白,一切都能够好起来的。
保重身体。尽快来荷,
通过司法程序弄清事实╥﹏╥

湖北广水人  中级海盗  2012-4-30 02:31:56 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北随州

对荷兰警方定义为自主失踪的质疑不过分:程曦失踪没有人报案,是我破解了程曦的qq密码才与他最亲密的同学联系上,这时候大概元月17日了,我委托柳迎去报案,柳填写了失踪报告。然后,警方应该去程曦的寝室多讯问几个学生,到学校去了解情况。但是,荷兰警方面对程曦的手机、电脑、衣服、学习用品、还有一些零用钱都没有携带的情况下,就定义成成人自主出走,不免有些荒唐。学校问银行,程曦08年整年就剩下1170欧元,而且1月2日在德国取了最后的一笔钱,那么程曦的钱去向到哪里?警方并没有弄清楚。既然学校就能知道程曦的银行存款状况,警方查询更容易。不过,记得柳迎说:“警察说1月程曦在荷兰的多个城市取过钱,人应该是安全的。”假如警方的确向柳迎这么陈述,那么现在德国查出的dna是假的?假如警察没有这样陈述,是柳迎自己编造的,他的用意是什么?
当初,如果警方和学校联系一下家长,采纳一些家长的意见,或邀请家长到荷兰来;从其他途径采集一些客观证据,科学分析程曦的安全状况,就不会导致今天的局面。可以说该警方作为的警方没有作为。警方只是盲目地相信了柳迎填写的报告单。
adsl  海贼王  2012-4-30 03:52:27 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这样悲惨的事情居然还可以吵起来,还吵的很凶。真是悲哀。