荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
extel  高级海盗  2012-4-30 17:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小冰块 发表于 2012-4-30 16:58
那个叫柳营的同学,说句不好听的话,你现在活着安心吗你?你在一月份发帖子卖东西说明你还活着,你就不怕半 ...

你凭什么断定柳营不是无辜者?道听途说的话有没有水分?你亲眼看到他参与作案了?他又凭什么不能活着?

不知真相,切勿胡言,没有证据,不要扯蛋。
extel  高级海盗  2012-4-30 17:22:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
melody_sh 发表于 2012-4-30 16:50
自杀为何要特得跑到德国?

清华机械系的自杀,为啥从化学系的楼跳下来?

为啥自焚要不远万里跑天安门广场?
Elizabeth  高级海盗  2012-4-30 17:22:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学校一般在学生交完的费用后将汇款证明送到学校后就开始向移民办递交申请了,从我周围大多数人应该都在7月中下旬拿到了,我当时由于纰漏以致很晚直到8月底才拿到签证。
小冰块  初上贼船  2012-4-30 17:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 白色天 的帖子

如果从他的爸爸贴上来的聊天记录来看,我是觉得有点前后矛盾,而且这个人一直在强调一个他自己都没见着的人是安全的...我只是觉得他很可疑,如果是这样的话,他活着是否安心他自己心里最明白。为什么现在沸沸扬扬的时候他作为一个关键人物,作为一个死者的最好的朋友,不能出来说句话?我这就不太明白了。如果我有说错话的地方,还请包涵,因为大家都是一个人在外面,想想作为父母这么久时间怎么熬过来的我心里都觉得不舒服。
melody_sh  高级海盗  2012-4-30 17:40:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 extel 的帖子

跑到天安门引起关注。扯远了。只是觉得很可疑,在德国一下子取完账号的钱,用在哪了?
大家现在都是假设。德国警方那边的验尸报告很重要,还有柳同学尽快联系程叔叔,你的信息非常重要。
小冰块  初上贼船  2012-4-30 17:43:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这位亲,我有说他不能活着吗?

人在做天在看

他如果是清白无辜的,他也不用害怕半夜出门遇见鬼,他也不会活着不安心。

从他爸爸贴上来的聊天记录来看,他是一直在与程的父亲保持联系,劝说其父亲不要去找他儿子,一直都是他在与警方交涉,他强调程一直安全,他是从何来的肯定?毕竟一个人失踪了,作为一个此人最好的朋友,我不认为对家长隐瞒事实是对的起朋友的做法。

个人观点,要是冒犯您了,还得请您谅解。

在这里,对于这件事,谁都不想掐架。

大家都是好意,何必掐字眼和陌生人过不去。

小冰块  初上贼船  2012-4-30 17:48:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我现在终于能理解为什么有时我不上网,父母会着急了。
我平常只是以为自己忙起来了,出去玩的累了就是个很好的理由,但是现在才明白,每天至少上个qq给父母报个平安才是最重要的事情。
很多时候自己太自私,忘记了那些真正关心自己的人,忘记了那些真正爱自己的人,只是想着自己怎样舒服就怎样做,却没有想到他人的感受。
父母永远都不会害自己的孩子,所以不论什么事,不要和父母撒谎,不要和父母隐瞒,只要活着对于他们来说其实是最大的愿望吧。
已有3人评分 小红花 理由
紫水晶lq + 1 同感,我现在只要出门回来就一定向父母报告.
Hauschka + 2 太对了
melody_sh + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +4 

extel  高级海盗  2012-4-30 18:06:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小冰块 发表于 2012-4-30 17:43

这位亲,我有说他不能活着吗?

当事人单方面口头表述,在法律上都是不足以取信的。
他强调一直安全,万一只是出于善意,安抚对方父母呢?

有任何直接证据表明他造成了程的失踪遇害了么?
既然没有证据,是否不负责任的话可以少说呢?

小冰块  初上贼船  2012-4-30 18:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

他如果故意隐瞒的话,不知道他是否有法律责任。我不想跟你在这里掐字眼,很没意思。
我还有我自己的事去做,相信你也一样。
swwlovezone  见习海盗  2012-4-30 18:34:05 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
节哀。愿逝者安息