荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
包子春卷  高级海盗  2012-5-1 14:34:28 | 显示全部楼层 来自: 英国
亦无名 发表于 2012-5-1 13:56
我觉得肯定是有的,所以在程曦失踪10天,程爸妈就很着急了,担心发生意外了

我说的不是这种。
曾经听过一个特灵异的。说某男出差外地,凌晨遭遇车祸。其母,凌晨梦中惊醒,说儿子出事了,刚刚梦里跟她说话,马上打电话给他儿子。结果打不通了。没多久后,外地警察打电话过来,通知其母噩耗。
热爱生活  四海霸王  2012-5-1 14:34:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
程爸爸,您别着急,上个周末我听朋友说完这个事情后,我和我的朋友们迅速在微博上转发这件事情,相信在广大群众的压力下,大使馆一定会尽快帮你们的。说实话通过这件事情,我对我国驻荷兰大使馆比较失望。
包子春卷  高级海盗  2012-5-1 14:39:33 | 显示全部楼层 来自: 英国
热爱生活 发表于 2012-5-1 14:34
程爸爸,您别着急,上个周末我听朋友说完这个事情后,我和我的朋友们迅速在微博上转发这件事情,相信在广大 ...

说实话我不认为,在警方认为人是自主失踪状态下,使馆能做什么。
这些黑工,偷渡客全部"失踪"在荷兰各处。所有他们的家人都跑来找使馆,说我家人失踪了,使馆就要发邀请。还不乱了套了。
热爱生活  四海霸王  2012-5-1 14:44:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2012-5-1 14:39
说实话我不认为,在警方认为人是自主失踪状态下,使馆能做什么。
这些黑工,偷渡客全部"失踪"在荷兰各 ...

自主失踪当然不能给使馆太大压力,但是使馆有没有把这个事情当成个事呢,那怕跟各个学联通知一声,希望各地的学生能 提供线索,但是貌似使馆也没有做....

嗯,我所谓的失望是,当程爸爸收到儿子死亡通知书的那天,有人就去联系使馆,请使馆关注此事,并且给办理签证等等,但是,使馆根本就没有上心此事,只说了一句我知道了.............

包子春卷  高级海盗  2012-5-1 14:49:19 | 显示全部楼层 来自: 英国
热爱生活 发表于 2012-5-1 14:44
自主失踪当然不能给使馆太大压力,但是使馆有没有把这个事情当成个事呢,那怕跟各个学联通知一声,希望各 ...

使馆说了一句"我知道了"。。。。。
这么内幕的内容都知道啊。 知音体啊。

建议你看看之前的旧贴,看看战法的贴,了解一下使馆做了什么.
热爱生活  四海霸王  2012-5-1 14:53:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2012-5-1 14:34
我说的不是这种。
曾经听过一个特灵异的。说某男出差外地,凌晨遭遇车祸。其母,凌晨梦中惊醒,说儿子出 ...

这位朋友,你灵异小说什么的看多了吧,灵异这个东西有很多因素的,例如,他的父母是不是灵异体制,即使他们的儿子想表达什么,也得能接近他们。而且还要看他的儿子想不想告诉家里,如果就是不想传达这个讯息也是行不通的。再说了,山高水远的,又在国外,所以很多事情也不是那么容易了。
曾经有朋友开过玩笑,鬼要出国还要签证什么的呢!

但是如果程爸爸和妈妈信一些这方面的事情的话,可以找这方面的灵媒,说不定还能获得别的线索呢。

热爱生活  四海霸王  2012-5-1 14:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
包子春卷 发表于 2012-5-1 14:49
使馆说了一句"我知道了"。。。。。
这么内幕的内容都知道啊。 知音体啊。

是有很多内幕我不知道,但是事实确实如果,我也没有要你对使馆失望,这只是我个人的观点。
64533  中级海盗  2012-5-1 14:55:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有点奇怪,他儿子,在2008年11月25日到圣诞节(12月25号)在中国,他2009年1月1号就失踪了,这中间就是五天的时间,那他是什么时候再来荷兰的。
还有楼主说他不知道他儿子要回来,从这个看就不对,儿子回国,连爸妈都不知道,从这点看,他儿子本来就有问题。
包子春卷  高级海盗  2012-5-1 14:58:02 | 显示全部楼层 来自: 英国
热爱生活 发表于 2012-5-1 14:53
这位朋友,你灵异小说什么的看多了吧,灵异这个东西有很多因素的,例如,他的父母是不是灵异体制,即使他 ...

你说的很对啊。
所以我才问啊。我又不知道他父母是不是通灵,我又不知道程同学想不想联系他父母,所以才问的啊。
问了才知道啊。
jcs  高级海盗  2012-5-1 15:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
继“校园责任制”的争论后,难道现在引导到轮到“使馆责任制”??

究竟追究旧信息(包括柳同学,使馆等)的实际用处在哪里呢?看了一大论都不知事情进展同方向。。