荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
mzhao  高级海盗  2012-6-27 10:28:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-4-2 08:58
回复 Melody在荷兰 的帖子

期待楼主回来报喜哦。

Nazeggen机器评分?额滴神啊,怎么评?算音频相关度?这能考出语言水平?真服了设立考试的荷兰人了。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-6-27 20:10:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mzhao 发表于 2012-6-27 10:28
Nazeggen机器评分?额滴神啊,怎么评?算音频相关度?这能考出语言水平?真服了设立考试的荷兰人了。
...

是哦,所以其实只要说出来话,要想过还是很容易的。
parsleygoo  海贼王  2013-10-20 14:23:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jenny.s 发表于 2012-4-5 12:32
回复 Melody在荷兰 的帖子

TGN考试的秘诀是要大声说 就算你不知道也要叽里咕噜乱说 对着话筒喊就是了

我如果一字一字的读,那速度会慢很多,语调也会影响。不是有人说一定要模仿机器的语调么,他快你也快,他慢你也慢。他快的地方我只能惯性连起来哼哼哈哈啊。。
mikoChen  中级海盗  2013-10-25 09:13:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问你现在考过了吗,我和你一样,第一次考了36分,第二次才考27分,晕死了,不知道什么时候才能考到
tinaj  见习海盗  2013-11-8 15:52:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
64533 发表于 2012-3-29 15:40
不知道呢,希望能过,我在ROTTERDAM旁的ZWIJNDRECHT

你好呀,我看到人的贴子,说你在R‘DAM附近,所以就发消息给你了,我也是在R’DAM附近,你A2考好了吗?有没有上学校的课?, 如果方便的话,可以加个Q,我已经私信你了。
64533  中级海盗  2013-11-8 21:11:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tinaj 发表于 2013-11-8 15:52
你好呀,我看到人的贴子,说你在R‘DAM附近,所以就发消息给你了,我也是在R’DAM附近,你A2考好了吗?有没 ...

hpces  见习海盗  2013-11-20 20:49:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
extel 发表于 2012-4-5 11:15
这个考试基本不需要任何荷兰语都能过。

句子及短,也不需要听懂,在我看来主要是考反应,模仿的说一遍即可 ...

TGN考试nazeggen部分的句子可长可短,可能只有三个单词,也可能十几个。对于初学者来说,短问和反义词部分也可能很难,如果运气不好的话。

mikoChen  中级海盗  2014-1-3 19:02:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主TGN过了吗,我现在和你一样,就是TGN这个没过,我已经考了三次了,每次就差两三分,现在自己都没信心在考了,不知楼主的TGN过了没
mikoChen  中级海盗  2014-1-4 11:41:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主现在TGN过了吗,我也考了三次都挂了,请问楼主有TGN的18套音律吗,可以发个给我吗,我的邮箱1074993554@qq.com,谢谢了