荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
cnb160  见习海盗  2012-4-18 14:01:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亦无名 的帖子

谢谢40楼。

我刚刚收到考试结果了,TGN过了,我过的理由很简单,只是精听18套题,反反复复的听,直到听懂每一句短的句子,长的听不懂,就把背下来,再听。没有听别的。考试的时候比18套题要简单些。
我没有什么基础,也没有荷兰朋友。
我以为我·过不了的,因为考试的时候我8一共有4个长的句子,我根本就听不懂,也乱说。反义词和简单问答我也没有怎样准备。
但是我EPN (OGO)只有60%goed),没有过.
我不知道怎样准备。
亦无名  高级海盗  2012-4-18 20:18:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cnb160 发表于 2012-4-18 14:01
回复 亦无名 的帖子

谢谢40楼。

LS MM,考TGN,我和你方法差不多,就是练习18套,考试的时候感觉内容比18套简单多了

EPE的(WERK的我做了,OGO的我不需要做,正好给你练习),我就是把学校题库的题全部做了,考前复习

不知道你是不是跟学校学的,如果不是,在学校没封我密码前,我可以把我的密码和学号给你,你可以去里面做题
已有2人评分 小红花 理由
Melody在荷兰 + 1
cnb160 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

断弦  见习海盗  2012-4-18 21:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亦无名 的帖子

请问可以把学号借我看下吗 因为我也要快考试了
cnb160  见习海盗  2012-4-18 21:47:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 亦无名 的帖子

再次感谢你42楼。你这么热心帮助别人。可以很遗憾,我是自学的,没有资料,我是考OGO的。无论如何,我还是支持你。
亦无名  高级海盗  2012-4-19 08:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
断弦 发表于 2012-4-18 21:38
回复 亦无名 的帖子

请问可以把学号借我看下吗 因为我也要快考试了

可以的, 稍后我短信给你

不过,希望MM替我保密哦,毕竟这里面有我的私人资料。谢谢哦

亦无名  高级海盗  2012-4-19 08:25:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cnb160 发表于 2012-4-18 21:47
回复 亦无名 的帖子

再次感谢你42楼。你这么热心帮助别人。可以很遗憾,我是自学的,没有资料,我是考OGO ...

应该的,大家互相帮助,都顺利考出荷兰语

另外学校的题库里面有OGO, 因为我选择的是WERK,所以关于OGO那部分,你正好上去练习,需要的话,我短信给你。
已有1人评分 小红花 理由
cnb160 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

Melody在荷兰  初上贼船  2012-4-19 10:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦无名 发表于 2012-4-17 17:29
MM,我这次TGN能考出,感觉一半是努力,一半是运气

努力:练习18道习题,每天一遍,持续2周

赞!!
cnb160  见习海盗  2012-4-19 12:51:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦无名 发表于 2012-4-19 08:25
应该的,大家互相帮助,都顺利考出荷兰语

那太好了,我当然需要。
亦无名  高级海盗  2012-4-19 13:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS,两位MM我已经把网站和密码短消息给你们啦

已有1人评分 小红花 理由
cnb160 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

cnb160  见习海盗  2012-4-20 08:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦无名 发表于 2012-4-19 13:03
LS,两位MM我已经把网站和密码短消息给你们啦

你太好了,这可是帮了我天大的忙。要是早收到了,我也不用重考2次了。