荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Melody在荷兰  初上贼船  2012-4-13 13:06:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
purple06 发表于 2012-4-13 12:45
也有可能是发音问题。可以按楼上mm给的方法进行发音对比。这的确是不需要会荷兰语就能进行的考试,千万别去 ...

谢谢你,我觉得我的发音也不会有太大问题,总是我真的搞不明白了,我也不明白是什么原因。
栩栩絮絮  四海霸王  2012-4-13 21:45:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼 发表于 2012-4-5 10:06
絮絮,你一定能行的,加油

呵呵,才发现你回了我呢!我都没看到!!!还是要很谢谢你给我的书和考试的音频啊,大美女大好人呀,香一个!!!!!!!!!!!5555555有空在来我家玩~~~~~~~~~·
Haier  中级海盗  2012-4-14 01:49:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也就差一点儿,继续努力ing
亦无名  高级海盗  2012-4-16 10:15:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZMM, 我今天接到学校的电话, 3门一次通过啦,感觉真的是运气啦

TGN的话,我就逛练18套卷子,每天一次,持续2周。
cnb160  见习海盗  2012-4-16 20:55:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

请问哪里可以查到TGN考试成绩?非常感谢!
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-16 21:25:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cnb160 发表于 2012-4-16 20:55

直接邮寄到家的
Melody在荷兰  初上贼船  2012-4-17 10:17:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦无名 发表于 2012-4-16 10:15
LZMM, 我今天接到学校的电话, 3门一次通过啦,感觉真的是运气啦

太好了,可以写一下你的TGN经验吗?让我学习学习,我还真的找不到什么方法!
cnb160  见习海盗  2012-4-17 16:42:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Melody在荷兰 的帖子

谢谢36楼
亦无名  高级海盗  2012-4-17 17:29:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody在荷兰 发表于 2012-4-17 10:17
太好了,可以写一下你的TGN经验吗?让我学习学习,我还真的找不到什么方法! ...

MM,我这次TGN能考出,感觉一半是努力,一半是运气

努力:练习18道习题,每天一遍,持续2周

运气:这次抽到的试题,句子都好短,只有3-5个单词,只有一句比较长,我没有跟上。
亦无名  高级海盗  2012-4-17 18:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
cnb160 发表于 2012-4-16 20:55

MM,如果是通过学校学习的话,可以问学校,学校一周就知道结果啦:)