荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

融入考试特别是TGN,几部分都通过了,就是TGN,让人费心烦心担心!!星期一重考了第二次TGN,感觉比第一次考好一点点,第一部分的跟读开始句子很短,可是后面就很长,乱跟,根本就不对的,第二部的问答题有好几个不会,第二部分的跟读就更加差,感觉比第一部分的跟读要差,心跳得很厉害,手都出汗了,第三部的反义词觉得可能错了几个,总之这次的重考还是让我很担心,每次考试为什么都那么紧张,心跳得厉害,第一次考TGN的分数才23分,唉,要37分才是合格,天呀,难道我真的要考几次又几次???现在还在等通知单,可能下个星期就出成绩了!保佑我吧!

成绩出来,又挂了!!!!!!一样的分数!我晕!我无语!

精彩评论68

64533  中级海盗  2012-3-29 14:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Melody在荷兰 的帖子

是啊,我们中国人就是TGN不行,我上次是35PUNT,今天3月29日都重考了,我觉得跟读好多了,不知过不过。
Melody在荷兰  初上贼船  2012-3-29 15:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
64533 发表于 2012-3-29 14:19

是啊,我们中国人就是TGN不行,我上次是35PUNT,今天3月29日都重考了,我觉得跟 ...

我们差了几天呀,你是在阿姆吗?
总之你一定会过的!!!
Melody在荷兰  初上贼船  2012-3-29 15:27:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
64533 发表于 2012-3-29 14:19

是啊,我们中国人就是TGN不行,我上次是35PUNT,今天3月29日都重考了,我觉得跟 ...

好可惜,你当时只是差两分,这次一定没问题的!

64533  中级海盗  2012-3-29 15:40:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不知道呢,希望能过,我在ROTTERDAM旁的ZWIJNDRECHT
ls841217  初上贼船  2012-3-29 22:37:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-2 07:58:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

期待楼主回来报喜哦。

TGN最重要的就是nazeggen,占75%的权重。  要点就是不管听没听懂都要说,因为是机器评分,而且还有考虑好多口音问题,其实评分比较松。 需要注意的是一定要多,不能有空档。 说了,就有得分的可能,如果很静,因为没听懂,一个字没说,就不可能得分的。
64533  中级海盗  2012-4-3 20:23:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

又挂了,不知何时才见阳光啊。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-4-3 21:34:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 64533 的帖子

没事,继续复习,继续努力。 按照我说的简单方法,肯定能过的。
栩栩絮絮  四海霸王  2012-4-4 20:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我明天也考第二次了,第一次考了34分,没过~~~~~~~~这次考似乎底气更不足了~~~~~