荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Melody在荷兰  初上贼船  2012-4-13 11:52:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
64533 发表于 2012-4-3 20:23
回复 mandyfervor 的帖子

又挂了,不知何时才见阳光啊。

我也是又挂了,才23分,一样的分数,我都不知道如何可以考好这个试呀!!!而且发现在自己怀孕了,这个考试真的累我的心脏呀!
Melody在荷兰  初上贼船  2012-4-13 11:53:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
栩栩絮絮 发表于 2012-4-4 20:19
我明天也考第二次了,第一次考了34分,没过~~~~~~~~这次考似乎底气更不足了~~~~~ ...

我也是又挂了,唉,我都无语了,都不知道用什么方法可以通过了!
Melody在荷兰  初上贼船  2012-4-13 11:56:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor 发表于 2012-4-2 07:58
回复 Melody在荷兰 的帖子

期待楼主回来报喜哦。

又挂得很伤了!一样的分数,更加无语,我自我感觉非常好!可还是挂了,我真的不知道还有什么方法了!
jenny.s  四海霸王  2012-4-13 11:57:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM不要急 我以前考试前也担心机器会识别不出我的发音  试过这样一个方法

你跟着18套题里的读 当作是在考试  你把你自己读的用手机或者录音笔录下来 然后在和mp3里读的做对比 就很清楚自己到底是哪里出问题了

TGN考试无非就是测试你发音和语感的考试 很多人以为自己读的是准确的(就像心里读的未必嘴上会读 其实嘴上读的和心里读的是不一样的)  但别人听起来就不对   所以这个方法还是有点用处的

真对不起MM  我真心是忘记这个方法了 没有来得及告诉MM太过意不去了  对不起对不起...
Melody在荷兰  初上贼船  2012-4-13 12:01:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
jenny.s 发表于 2012-4-13 11:57

MM不要急 我以前考试前也担心机器会识别不出我的发音  试过这样一个方法

谢谢你美女,你的方法也不错,我都没什么心思了,可是又不能放弃,唉!继续努力吧!
jenny.s  四海霸王  2012-4-13 12:07:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

MM不要浮躁   慢慢来  心态最重要   特别是读书 加油哦~
亦无名  高级海盗  2012-4-13 12:13:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加油啊

刚考完,感觉TGN我抽到的这套试卷不难,句子都好短啊,只有一句没有读完整

P.S:考之前我逛练习18套题目,感觉很用的,考的时候比18套简单多了。

但是我的那套KNS,好难啊, 很多场景课本里都没有出现过,我们老师说KNS从来没有人没通过过

我怕自己成为我们学校史上第一人:(

焦急等结果中...

Melody在荷兰  初上贼船  2012-4-13 12:35:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亦无名 发表于 2012-4-13 12:13
加油啊

刚考完,感觉TGN我抽到的这套试卷不难,句子都好短啊,只有一句没有读完整

你一定可以的!!!!!期待你的好消息!
亦无名  高级海盗  2012-4-13 12:38:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Melody在荷兰 发表于 2012-4-13 12:35
你一定可以的!!!!!期待你的好消息!

谢谢,谢谢,大家一起祈祷啊

希望有好运!
purple06  四海霸王  2012-4-13 12:45:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也有可能是发音问题。可以按楼上mm给的方法进行发音对比。这的确是不需要会荷兰语就能进行的考试,千万别去听句子都是什么意思,那样浪费时间。lz加油。