荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
songyang  中级海盗  2005-4-30 04:07:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人s, leave your contact info~!

大家不要理这两个傻B,我也是南京的,有什么问题可以跟我联系。
jimmy_leeuwarden@hotmail.com
Hotelschool Den Haag
jacky_wu  中级海盗  2005-5-10 06:37:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人s, leave your contact info~!

哎,我才几天不在,帖子就沉了。。。。。
秸梗店老板的女儿  高级海盗  2005-5-10 19:30:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

是要结党营私吗?怎么能少了我
cyuanyuan@hotmail.com
NHTV breda
jacky_wu  中级海盗  2005-5-10 23:42:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哟,又多一个~!
bunny_yadi  四海霸王  2005-5-11 14:41:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吴同学现在在南京?
jacky_wu  中级海盗  2005-5-11 15:53:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

no, in Amsterdam~~!
jacky_wu  中级海盗  2005-5-18 13:29:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哎,只有自己顶。。。。
Ivyjs  中级海盗  2005-5-18 13:38:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Jacky 啊,看你可怜,偶也来捧一下你的场子。
你知道偶的啵,hehe~~~
christina_8188@hotmail.com
lorealla  初上贼船  2005-5-18 14:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

算我一个南京人,海牙的.
有事联系我代理人:SONGYANG
jimmy_leeuwarden@hotmail.com
jacky_wu  中级海盗  2005-5-19 14:05:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by Ivyjs
Jacky 啊,看你可怜,偶也来捧一下你的场子。
你知道偶的啵,hehe~~~
christina_8188@hotmail.com

阿苏,还是你好,大家都不给面子,南京人也不出来露个脸,我只能自己顶着。。。。
但是我会一直顶到底的。。。。。。。。。
哈哈哈哈。。。。。。。