荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jacky_wu  中级海盗  2005-4-10 09:37:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人s, leave your contact info~!

DEVENTER我认识一个南京人,也是个女孩~!
yancy  见习海盗  2005-4-11 00:56:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人s, leave your contact info~!

你认识的女孩还不少嘛!兄弟我落后了!
sixflags  初上贼船  2005-4-11 01:39:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我。
msn:smile_wzz1217@hotmail.com

BTW:楼主和我一个南京同学几乎一样的名字哎,他是jack wu,呵呵。不过他已经毕业了,看到楼主,我还以为他又回来了,呵呵。
brightboy  中级海盗  2005-4-11 02:12:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不留,我认识的荷兰南京达人太多了,人家都不上GGD的~
brightboy  中级海盗  2005-4-11 02:18:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

在GGD混的就那么几个人包括我,没劲◎!
jacky_wu  中级海盗  2005-4-11 09:29:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by yancy
你认识的女孩还不少嘛!兄弟我落后了!

you are better, man~!
sumsea  初上贼船  2005-4-11 14:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

D,
sumsea@hotmail.com
in  Enschede
jacky_wu  中级海盗  2005-4-11 17:56:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

看到南京人,果然亲切,顶你们~!
bunny_yadi  四海霸王  2005-4-11 21:58:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by brightboy
不留,我认识的荷兰南京达人太多了,人家都不上GGD的~
老大就是不一样
不得不佩服!
jacky_wu  中级海盗  2005-4-11 22:16:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by bunny_yadi
老大就是不一样
不得不佩服!

这个老大,我也认识.....