荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vickyhan  高级海盗  2005-7-20 14:10:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人s, leave your contact info~!

马台街的酸菜鱼....
楼上的你8月份来啊,我8月份就回南京了,我应该是你姐姐波,嘿嘿~
jacky_wu  中级海盗  2005-7-26 23:57:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 南京人s, leave your contact info~!

你就爽了,回了南京,什么都爽~!~!
providencer  中级海盗  2005-7-27 02:50:12 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

有没有人暑假想聚会呀

任何暑假回来的南京人,或者马上要去荷兰的同学

我们大家可以聚一聚

一方面,可以大家交流交流

另一方面,也为即将去荷兰的同学提供点信息

不知大家同意与否

有人想参加的话请先在这里跟帖留言

如果人太少就聚会没什么意思了  

http://www.xici.net/board/xici_doc_show.asp?id=VXLRV1QRfDjuAbQRVDHRV2Y5,7__&grp=110025
jadeclock    2005-7-27 05:05:10 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
brightboy  中级海盗  2005-8-2 01:45:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

song yang is SB!!!
lugump19  见习海盗  2005-8-2 04:21:39 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

我是小妹妹,8月底到Groningen.我19岁还差5天,一要祝我生日快乐哦,一要多照偶哦。我住在中央门的。还有人曾是邻居啊?
lugump19  见习海盗  2005-8-2 04:25:37 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

qq:512546068
刚刚太激动了,忘了留下qq,小心楼主打我。
jacky_wu  中级海盗  2005-8-2 09:34:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by providencer
有没有人暑假想聚会呀

任何暑假回来的南京人,或者马上要去荷兰的同学

我们大家可以聚一聚

一方面,可以大家交流交流

另一方面,也为即将去荷兰的同学提供点信息

不知大家同意与否

有人想参加的话请先在这里跟帖留言

如果人太少就聚会没什么意思了

http://www.xici.net/board/xici_doc_show.asp?id=VXLRV1QRfDjuAbQRVDHRV2Y5,7__&grp=110025

大家都分开的太远了,怎么聚啊?
lodge707  高级海盗  2005-8-2 20:09:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

凑个热闹
lugump19  见习海盗  2005-8-3 04:49:35 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

有没有和我一样到Groningen的呵喝姐姐啊?