请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
ruiabigail  高级海盗  2012-4-18 19:31:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 胖榕树 的帖子

多谢你的好意! 我也很期待你的分享。 同时也认为专业的单一指导对发音真的比较重要, 所以打算接受。 真羡慕你的合理价格。
胖榕树  高级海盗  2012-4-18 20:23:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ruiabigail 发表于 2012-4-18 19:31
回复 胖榕树 的帖子

多谢你的好意! 我也很期待你的分享。 同时也认为专业的单一指导对发音真的比较重要, ...

期待你也来交流学习经验阿!
peacer  ↗贵宾↗  2012-4-18 20:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在自学绿皮书的时候,最开始几课又跟着cd一句一句的读,感觉对口语有很大帮助。
但没人指导的情况下,只能自己摸索,还不知道对不对。
有时在外面说荷兰文,也总感觉有些发音上的错误。
好像还是最好有老师可以指导一下。
家有两宝777  见习海盗  2012-4-18 21:36:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 胖榕树 的帖子

我没那么多的经验,我主要是同事交流,同事都是荷兰人,所以上班,开会,写邮件基本都是荷兰语,我的语法估计没你们学的那么透彻,我主要是基础理论加大量的实践。还有大量的看荷兰小说,对扩大词汇量很有帮助。发音的话,我听广播听的多,还有跟同事聊天的时候,也会注意他们的发音有很多时候,同事会帮我纠正。
胖榕树  高级海盗  2013-3-31 19:32:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我通过考试了。谢谢大家!
我把自己的经验还有机经放到了第一页,希望大家都通过!
胖榕树  高级海盗  2013-4-1 20:37:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么别人可以加精?我还要再贡献点啥吗
yuki雪雪  高级海盗  2013-4-2 04:04:49 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州
谢谢你的分享!好帖子!
凤凰花城  初上贼船  2013-6-27 11:17:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时
楼主的帖子写的太好了,给我了很多学习思路和帮助!
susiewang2013  初上贼船  2013-7-1 18:34:36 来自手机  | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主 这个老师在breda吗?我想找个收费合理又教得不错的老师
giessen  四海霸王  2013-7-4 22:38:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼主机经!
我做了nt2-2的模拟测验,写作差了一分,听力高了一分,阅读和口语到超过分数线较多。我打算暑期集中练习写作和听力。不知道报考的的时间到收到考试通知的时间大概有多久?