荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2011-12-15 10:46:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小鱼小鱼鱼  中级海盗  2011-12-15 12:22:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我刚经历过,是国内的朋友给我信息,说有人认识我,让我进这人空间,我很好奇,进去后是要求先输入QQ号和密码,我傻乎乎不知道骗局就进去了,结果QQ就被盗号,那人就到处找我QQ上所在的人骗钱,好在国内亲戚警觉性高, 也通知了所有的人我的QQ号目前被盗号,所以没有人被骗钱。后来从别人那得知,和我聊天的朋友在几天前QQ就被盗号,那朋友的亲戚被骗了十万。 那盗号的人居然登录朋友的号,再在她的个性签名上写上:悲惨人生。让所有的人都很好奇她到底发生了什么事, 大家都担忧她,问她发生了什么,那骗子就说,最近很缺钱什么什么的。真是太可恨了。真希望能将这些人抓住。
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-15 13:00:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我感觉这次QQ诈骗真的就是一个诈骗集团,涉及金额非常巨大,警方一定会破案的
我们要不要联合起来,所有知道被骗了钱的案例都汇集到警方那里,也许对警方也有帮助而且也可以督促警方破案的速度
Fabienne  海贼王  2011-12-15 13:32:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朵朵的新衣裳 发表于 2011-12-15 13:00
我感觉这次QQ诈骗真的就是一个诈骗集团,涉及金额非常巨大,警方一定会破案的
我们要不要联合起来,所有知 ...

十分需要,我要我妈啊我姐姐那的信息都给长沙这边的警方了,我姐姐在广州,当然广州那边也报案了,我姐姐也把我妈妈的信息给了广州那边
我爱伴伴  见习海盗  2011-12-15 15:44:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南常德
针对WINDOWS的病毒MAC表示无压力~不过楼主的遭遇也的确是很多人都遇到过的。。我还给我妈交代过这种情况一定得跟我打电话。。。打不通电话就不要跟我汇钱。。。。。同情楼主
嵇家小康  中级海盗  2011-12-18 19:40:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

虎摸LZ一下,希望尽快得到解决,拿回被骗的钱。PS:我朋友的QQ也被盗了,跟她妈妈要钱……她妈妈木有给,然后也通过我朋友的QQ号想让我的QQ中毒进一步受它控制,幸亏不是让我去空间,而是硬要传一个文件夹给我,我觉得不正常才幸免……大家都是留学生,本来花销就比国内的孩子大很多,这要是被骗了,心里得呕死了。
zdchyu  见习海盗  2011-12-18 20:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚一个同学告我说他也遇到了类似的情况,结果有朋友被骗一万多。真是恐怖啊,大家多多小心才是!
苦逼留学  中级海盗  2011-12-22 05:22:34 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
不得好死
darrell  高级海盗  2011-12-23 19:37:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
杀!
dreamjiajia  高级海盗  2011-12-31 15:42:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俄弥陀个佛,阿个们,幸好安保上的顾虑我从不用QQ联络家里,骗子瞬间被识破=。=