荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2011-12-13 21:12:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
YONA 发表于 2011-12-13 19:26
大家应该团结起来想个办法抓住这帮畜生

对,团结起来!!!

要是有懂的人,能在耍他们的时候顺便锁定他们就好了~~可惜我没这个能力~~~只能靠大家了
miracle925  禁止发言  2011-12-13 21:16:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Betty.  中级海盗  2011-12-13 23:26:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎··
我也遇到了同样的事情··
还好我发现的早··
那边也是给我发的视频请求··
我接受后就看见我朋友了··
但是那个画面总是一个动作,视频了可能有5分钟左右···
对方的画面就是不停的再吃东西··
后来我就给她打字··
认真观察了一下,结果那边回过来了··
但是那画面却没有显示她打字的过程··
我就立即把视频关了··
我就打电话给我朋友,她都不知道自己QQ被盗了··
后面她才知道那个骗子骗了好多她的好友,包括家人···
不过还好没有上当的···
这帮家伙真的是太可恨了···
会遭报应的
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-12-13 23:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

MM这确实是老招了,还以为大家都知道呢,不过有人说被骗的金额越高,拿回来的可能性越大,因为这属于巨额诈骗了,几千块的反而不好立案
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2011-12-13 23:46:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 朵朵的新衣裳 的帖子

那你自己家人被骗了吗,还是只是说连累了LZ?
kaixinmeiyitian  四海霸王  2011-12-14 10:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
半年钱我朋友在天津,骗子用他舅舅的QQ骗了她6千~~~
舅妈也被骗了不少钱
同样的手段也有视屏~~
我朋友哭死了~~
在中国也是几个月的工资了!
Fabienne  海贼王  2011-12-14 10:18:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再老的招,也是会有人上当的,也怪自己不小心,最近也是事多,根本没脑子考虑其他!!再另外一说,对很多人来说这是老方法了,觉得应该很多人知道了!!但是对于我来说,我还真的是第一次知道,而且是碰到了才知道,上网去查才知道是老招了~~

反正提醒大家,注意注意~~~希望更多的人知道骗子的招数,希望大家多多顶贴,然后转发给自己的亲朋好友,让他们心理有数,有个惊醒,不要走我们的老路了,我们的力量虽然薄弱,但是能做多少做多少!!!
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-14 11:54:25 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
对的,总有不知道的人,特别我们在国外,所以顶上来有不知道的人能看见
Fabienne  海贼王  2011-12-14 13:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
朵朵的新衣裳 发表于 2011-12-14 11:54
对的,总有不知道的人,特别我们在国外,所以顶上来有不知道的人能看见

一起加油顶,让更多的人看到
朵朵的新衣裳  海贼王  2011-12-14 15:41:41 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
团结顶帖