荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Fabienne  海贼王  2011-12-9 16:06:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 opapa 的帖子

谢谢!!

钱到账了,骗子是网上办的假身份证,然后办的银行卡,转账到了云南!!!听说还有到福建的!!所以只要有钱到账,银行卡就取消了!!电话卡也取消了!!!
opapa  管理员  2011-12-9 16:30:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那他们让你妈妈转的账号的名字,不是你啊?
zel514  见习海盗  2011-12-9 16:56:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我家也被骗了,除了视频部分不同之外,其他基本一致。。。我也是点了格罗宁根一不熟朋友的链接。。。骗子也是利用时差研究很多。。。利用父母的担心骗取钱财!!!我家也报案了,希望这帮歹徒尽快落网!!
Fabienne  海贼王  2011-12-9 16:59:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
opapa 发表于 2011-12-9 16:30
那他们让你妈妈转的账号的名字,不是你啊?

他们不是说我要钱,是我朋友要钱,我朋友家里汇款过去是国际汇款,但是钱要的急,所以先他们帮着垫一些~~~
Fabienne  海贼王  2011-12-9 17:07:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zel514 发表于 2011-12-9 16:56
我家也被骗了,除了视频部分不同之外,其他基本一致。。。我也是点了格罗宁根一不熟朋友的链接。。。骗子也 ...

大家团结起来,把骗子揪出来啊

我是湖南的,我家报警了,我也和湖南新闻频道的人联系了,希望除了我们警示,也希望新闻媒体的帮忙,大肆的宣扬,提高广大市民的注意!!

希望大家都行动起来!!现在是很多海外留学的学生家人和好友受骗啊!!!!!!
zel514  见习海盗  2011-12-9 17:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 Fabienne 的帖子

不过,那个骗子让我家人打得账户也是湖南长沙的。。。哈哈,楼主报警报得近,希望骗子更快落网!!
haishan  四海霸王  2011-12-9 18:25:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是用MSN吧。/。。
Fabienne  海贼王  2011-12-9 18:28:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zel514 发表于 2011-12-9 17:09
回复 Fabienne 的帖子

不过,那个骗子让我家人打得账户也是湖南长沙的。。。哈哈,楼主报警报得近,希望骗 ...

我家人全部打到的是云南的一个账户~~
zel514  见习海盗  2011-12-9 19:36:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haishan 发表于 2011-12-9 18:25
还是用MSN吧。/。。

我一般也用msn视频,但qq有时传文件啥的。。。结果骗子告诉我亲戚找我爸妈,说有急事先上qq。。。我亲戚打电话给我父母让我父母上线。。。总之骗子也很钻研啦~~哈哈
zel514  见习海盗  2011-12-9 19:37:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-12-9 18:28
我家人全部打到的是云南的一个账户~~

原来匪徒不一帮,希望他们都落网~~