荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
芊小孩  海贼王  2011-12-12 13:13:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这确实不是新招了啊,在国内早就风行了,老多人被骗,姐妹们之前没听过么。。
一旦涉及到钱的事,一定要打电话联系~!
david_e_mail  四海霸王  2011-12-12 14:08:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题在这里:
他给你网址的时候,一般都会有个登录框,让你输入QQ和密码才能登录。
我一般都输入的是:74774  密码:wocaonima
david_e_mail  四海霸王  2011-12-12 14:19:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我开了一个帖子,给大家介绍一下这种骗子的手段,大家可以去看看:

http://bbs.gogodutch.com/thread-520133-1-1.html

这种骗子不好逮。
他们都是在国内通过VPN连接几道关,中间穿插好几个国家的IP。根本无法找到真实IP。
取钱时,也是在不同的省不同的城市取钱,取了钱,立马把自己租的旅馆取消了。
换一个城市,继续操作。

提醒大家,任何一个网址,让你输入QQ和密码,坚决关掉。

再付一张与骗子QQ实战截图,我是荷风:

陌上开花  四海霸王  2011-12-12 14:22:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼上太火爆了
szjess  中级海盗  2011-12-12 19:35:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
太可恶了!该死的骗子!
la roche  海贼王  2011-12-12 21:47:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Fabienne 发表于 2011-12-10 17:52
回复 teddycyd 的帖子

手段太高级,层出不穷的!!搞不懂啊,搞不懂!!!

美女,深表同情一个,我妈她们以前我还觉得她们超级懒惰的,因为从来不玩电脑的,不想动脑子去琢磨,每次有事就电话直接打过来,我还怪她们说,都21世纪了,都怎么还不会玩电脑,看来现在这个不会玩电脑还救了他们。。。
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2011-12-12 22:54:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我把这个帖子转去了我的开心网里,让更多的人看到~~可怕
zeta  海贼王  2011-12-12 23:07:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这两天在忙,才闲下来,看到楼主的帖子,原来QQ骗钱,已经那么夸张了
但是我就好奇为什么都是留学生被盯上?为什么都是在荷兰的人被盗,然后国内的亲人朋友去汇了钱?
难道这帮骗子就在荷兰?是一群留学生?。。。。。。哎,希望是我想多了,要不简直是对留学生的侮辱!

希望楼主这个案件能够尽快有新进展!追回自己的钱,严惩骗子!
summer霏霏  四海霸王  2011-12-12 23:33:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
才看到你这个帖子,现在汇款追回了没?
泡泡D酸奶  四海霸王  2011-12-12 23:39:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在鹿特丹,前段时间我们这栋楼留学生的QQ差不多也被偷了个遍。
被骗方式和LZ很相似,大家还是都得多加注意啊。