荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
紫水晶lq  四海霸王  2011-12-13 00:37:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他奶奶的,我都不敢加好友了,以后有视频也不接了
Olina  中级海盗  2011-12-13 09:54:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HeyHey  高级海盗  2011-12-13 12:28:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在格村,前段时间qq也被盗,不过后来改了密码杀了毒,所幸没有亲朋好友受骗。
我勒个去,骗子去shi吧!!!!!!!!!!!
Fabienne  海贼王  2011-12-13 15:58:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.`╳衮oκ.﹖ 发表于 2011-12-12 05:39
这种中招的基本都是女生 女生们请起码也都自学一些电脑技术额。。不要只看韩剧什么的。。链接 ...

我要那么时时刻刻保持警惕,我真的会活的很累,而且什么都要学会的话,我要我家男人做什么!!

我承认因为我什么都不懂,害了我家人,但是也是因为我的信任,我也不想随便去怀疑我朋友们!!骗子就是抓住了我们的善良而已!!竟然我中招了,只希望别人别中招!!
Fabienne  海贼王  2011-12-13 16:01:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
summer霏霏 发表于 2011-12-12 23:33
才看到你这个帖子,现在汇款追回了没?

怎么可能追的回~
S_R47  中级海盗  2011-12-13 19:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
刚刚才遇上,很淡定的说了一句pu ni a mo。下去见到是个新QQ加你,大家都10有八九都知道是骗子了。
YONA  高级海盗  2011-12-13 19:26:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家应该团结起来想个办法抓住这帮畜生
HK2010HD  高级海盗  2011-12-13 20:55:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
日,该死的骗子,真希望明天被车撞死。
Fabienne  海贼王  2011-12-13 21:09:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
.`╳衮oκ.﹖ 发表于 2011-12-13 16:48
回复 Fabienne 的帖子

这不是一个不学电脑的借口 好吧~ 随意

学电脑和懂电脑是两回事啊!!

我就是做模型的啊!但是我还是完全不懂,不是不想懂,是搞不懂!!

在说另一回事,千防万防的,总有在不经意的时候不小心的,而且就我爸妈那水平,是防也防不住啊!!现在就只能凡事打电话,打了电话通知上网,不准他们随便上网了~~~
Fabienne  海贼王  2011-12-13 21:11:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
S_R47 发表于 2011-12-13 19:25
刚刚才遇上,很淡定的说了一句pu ni a mo。下去见到是个新QQ加你,大家都10有八九都知道是骗子了。
...

有警惕心真好