荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
JasonLi  中级海盗  2011-10-27 12:41:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
la roche 发表于 2011-10-27 09:34
你仅仅是里面比较lucky的一个而已。。。。更多的劳工都是低于2千的哈。

什么比较 lucky而已,这年头男人做饮食业一般都两千多netto好吧,除了劳工居留之外。
lingmao717  海贼王  2011-10-27 12:54:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JasonLi 发表于 2011-10-27 13:41
什么比较 lucky而已,这年头男人做饮食业一般都两千多netto好吧,除了劳工居留之外。
...

餐馆党里的男人非劳工才2000多?太悲催了吧。。。。。人家餐馆党,audi Q5, BMW X5, Mercedes,都天天换着开,你才正2000多?tjongen....
已有1人评分 小红花 理由
Sue. + 1 哈哈哈 现在都开始流行各种晒人工啦~~~~.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

JasonLi  中级海盗  2011-10-27 14:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2011-10-27 13:54
餐馆党里的男人非劳工才2000多?太悲催了吧。。。。。人家餐馆党,audi Q5, BMW X5, Mercedes,都天天 ...

拿2000多也换得起audi Q5, BMW X5, Mercedes,不至于你讲的天天换,哪个餐馆党天天换audi Q5, BMW X5, Mercedes? 别说餐馆党,听说共产党 也不能天天换啊,tjongen  jongen,,ongelooflijk wat je overdrijft !
miffy  海贼王  2011-10-27 14:48:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JasonLi 发表于 2011-10-27 13:41
...

2千多netto,这意思是你每个月还交了2千的税? 不交税就别唧唧歪歪了。
lingmao717  海贼王  2011-10-27 14:51:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JasonLi 发表于 2011-10-27 15:03
拿2000多也换得起audi Q5, BMW X5, Mercedes,不至于你讲的天天换,哪个餐馆党天天换audi Q5, BMW X5, Me ...

2000多的月薪买Q5,很想知道您要攒几年钱,或者贷款?餐馆党能贷款吗?你们那收入帐单,能贷个2000就不错了吧。那还了贷款还吃饭不?对了,餐馆党都有免费饭吃。
还有啊,你没见过,就不要说人家不是天天换,我真见过接孩子的餐馆党父母,今天爹开个audi来,明天娘开个jaguar来,下礼拜又开个mercedes来。
对了,餐馆党分从业者和开业者,这么说您是从业者,那难怪觉得2000多很多了。
共产党哪儿和餐馆党比的了啊。餐馆党是黑工会偷渡组织野鸡协会一条线儿的,别搞混了哦。。。
JasonLi  中级海盗  2011-10-27 14:58:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-10-27 15:48
2千多netto,这意思是你每个月还交了2千的税? 不交税就别唧唧歪歪了。

不懂,就别唧唧歪歪,税是老板交的。
la roche  海贼王  2011-10-27 15:07:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
miffy 发表于 2011-10-27 15:48

+1!!支持!
la roche  海贼王  2011-10-27 15:11:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Sue. 发表于 2011-10-27 10:07
为什么一定要融入呢,,,本身就是不同的文化 一个完善的社会要做到的是包容各种文化 而不是为了融入对方 ...

个么你就be yourself哈!
已有1人评分 小红花 理由
Sue. + 1 indeed

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

la roche  海贼王  2011-10-27 15:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
JasonLi 发表于 2011-10-27 15:58
不懂,就别唧唧歪歪,税是老板交的。

税有1部分也自己交的好伐??
JasonLi  中级海盗  2011-10-27 15:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lingmao717 发表于 2011-10-27 15:51
2000多的月薪买Q5,很想知道您要攒几年钱,或者贷款?餐馆党能贷款吗?你们那收入帐单,能贷个2000就 ...

有什么买不起的,那么多做饮食业者都买的起房,和车。
怎么? 来荷兰几年,忘记中文了?还是你理解能力差啊?““还有啊,你没见过,就不要说人家不是天天换,我真见过接孩子的餐馆党父母,今天爹开个audi来,明天娘开个jaguar来,下礼拜又开个mercedes来””。 知道天天换是什么意思吗?

“”餐馆党是黑工会偷渡组织野鸡协会一条线儿的,别搞混了哦“” 。。。。 是你搞混了吧,这野鸡协会听说是”’大部分““是属于留学生党的,前几年荷兰政策还没技术移民时,知道荷兰有多少中国女学生为了居留去拆散他人家庭吗?去外面打听打听在荷兰的华人对中国女留学生的看法吧 !