荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rattie  四海霸王  2005-2-24 13:22:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰吃过的海鲜

海牙海牙海牙....不要来鹿特丹啊, 这里OM的东西都是从海牙那个fishmarket运过来滴! 不如那里新鲜!!
ffl2004  ↗贵宾↗  2005-2-24 13:46:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨
以上都是好吃的.再来介绍一个超超超难吃的东西,在超市买的,估计就是法国蜗牛,当时被她美丽的外表欺骗, 回来一试差点吐了.

笨笨,你是不是直接吃了呀?这个东西要进烤箱烤得。
一头乱发  ↗贵宾↗  2005-2-24 13:48:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

加精华!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ffl2004  ↗贵宾↗  2005-2-24 13:51:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨
大海螺

这个超便宜啦, 好像是3欧还是5欧2kg. 我是将它先煮一下, 这样才能把肉拽出来, 然后切片炒, 加什么炒都可以. 很有嚼劲. 图片中是炒韭菜, 可惜照片虚了.

还有,这个花螺是可以生吃的,可以把它沾着mayonis(不好意思,不知道怎么拼)吃。这些我在法国海边都吃过。
ffl2004  ↗贵宾↗  2005-2-24 13:55:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实,还有北极虾,买回来不用烧就可以吃,因为是烧过的。
莹儿  四海霸王  2005-2-24 14:48:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

请问,海牙的om是只有星期六有吗?我们要从别的城市去,能告诉我们一下om在什么位置吗?
不行了,真的受不了了
rattie  四海霸王  2005-2-24 14:59:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙的fishmarket应该是每天都有....一大早就开了.....在scheveningenhaven(大概这么拼的哦 )那里...从海牙station Holland Spoor做11路电车到终点站就可以看到了...那里有几个很干净的小餐馆, 花不到10欧就能吃到不错的东西.....当然了, 还是自己买新鲜的回家煮划算哦....

哦, 对了, 一共要打2个区的票
rattie  四海霸王  2005-2-24 15:03:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

哦, 不好意思, 信息有点错误, 是从Den Haag HS (holland Spoor)做11路, 不是CS, 已经更正过来了
pingping  高级海盗  2005-2-24 15:06:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

太厉害了!! 我还在上课啊! 口水阿!! 强贴一定要顶!
莹儿  四海霸王  2005-2-24 15:14:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie
哦, 不好意思, 信息有点错误, 是从Den Haag HS (holland Spoor)做11路, 不是CS, 已经更正过来了
谢谢!海牙,我就要来了!