荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rona  四海霸王  2006-4-26 20:49:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰吃过的海鲜

Post by biggetje
LZ,这个不叫海瓜子吧.....

我也觉得我吃过的沈家门的海瓜子形状就是跟我们平常的葵瓜子差不多的啊.
灯台上的老鼠  海贼王  2006-4-26 21:03:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

荷兰这里哪里有卖魔芋豆腐的呀???我很想吃啊!
celina_l  海贼王  2006-4-26 22:14:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

本来我这人不太爱吃海鲜,看见这诱人的照片,也动心的.下次也去买!!
trinity_cao  高级海盗  2006-4-27 22:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

天呢,我好像白生活在鹿特丹了,我也要去买,超爱吃海鲜的说
sharly  四海霸王  2006-4-27 22:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ,你家在哪,我下回带着海鲜去你家,帮我加工一下行不?
我上次想吃龙虾,买回来不知道怎么煮,人家说最简单的就是用红酒煮,结果我放了半支红酒下去,结果,吃完了就醉了.
我吃海鲜都是用水煮熟了就吃,真逊:icon_slee
Eric.che  高级海盗  2006-4-29 13:31:53 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

一天吃完啊~
娃娃看天下  中级海盗  2006-4-29 15:17:15 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

Post by 笨笨本笨
以上都是好吃的.再来介绍一个超超超难吃的东西,在超市买的,估计就是法国蜗牛,当时被她美丽的外表欺骗, 回来一试差点吐了.

这个,放烤箱里烤一烤很好吃的呀,像以前红房子俄式西餐馆的法式蜗牛,很正宗的味道,超好吃的呀,超市里卖得还蛮贵的说
stephenshaw  海贼王  2006-4-29 19:50:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

LZ最近都不来授教了
purloria  四海霸王  2006-6-4 20:58:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

弱问,海牙有几个open market?
golobin  四海霸王  2006-6-4 23:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by purloria
弱问,海牙有几个open market?

据我所知就一个。。。