荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天边  海贼王  2005-2-25 23:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 在荷兰吃过的海鲜

这两口子真能整好吃的。生活太好啦。这得多少钱啊!
秸梗店老板的女儿  高级海盗  2005-2-25 23:31:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

还是不知道在哪里!!!!
petals  海贼王  2005-2-25 23:35:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

强啊
笨笨本笨  海贼王  2005-2-26 10:31:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by rattie
那个绿色是你买的时候蜗牛壳里自己带的....不晓得是什么调料

是自带的, 我也忘了是什么味道的了. :-)
笨笨本笨  海贼王  2005-2-26 10:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 天边
这两口子真能整好吃的。生活太好啦。这得多少钱啊!

都不是很贵的. 一般5-6欧一公斤.
其中只鳗鱼(没照片),白昌(最近想买,但看着不很新鲜),生豪(只买过一次)贵点.
笨笨本笨  海贼王  2005-2-26 10:38:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 秸梗店老板的女儿
还是不知道在哪里!!!!
OPEN地址及网站在顶楼啊.
fishmarket看rattie的贴子:
Post by 海牙的fishmarket应该是每天都有....一大早就开了.....在scheveningenhaven(大概这么拼的哦[img
http://www.gogodutch.com/bbs/images/ggdsmilies/icon_shame.gif[/img] )那里...从海牙station Holland Spoor做11路电车到终点站就可以看到了...那里有几个很干净的小餐馆, 花不到10欧就能吃到不错的东西.....当然了, 还是自己买新鲜的回家煮划算哦....
自在寒武纪  ↗贵宾↗  2005-2-26 11:43:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

那个绿色的玩意,是butter跟九层塔打的酱,烤了以后很好吃
面包要配大蒜面包~~~

加个番茄海鲜汤~~
petals  海贼王  2005-2-26 12:53:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼主强啊,我给你加星星
只爱王杰  海贼王  2005-2-26 14:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

海牙我就要来了,海鲜等着我啊
笨笨本笨  海贼王  2005-2-26 21:04:00 | 显示全部楼层 来自: 阿联酋

你什么时候过来啊? 记得OPEN只有星期1,3,5,6开. 另外那个不知道.