荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2014-2-18 17:20:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果您比较着急,或者是比较急的情况,最好直接拨打我的电话。
eicoyang  中级海盗  2014-4-15 08:39:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

--
usayjd  见习海盗  2014-5-11 21:23:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
咨询过一次,让我发资料给他,回复他需要的资料2次,都不理我,压根没回复,让我白等了1个多星期
云淡风清2014  初上贼船  2014-7-12 13:14:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和这位所谓的“财税顾问”也算打过交道,不是一般的“知人知面不知心”的高超手段啊。初次接触基本印象极好,不过了解细致之后......唉,世事艰难,觉得这么个人在荷兰独立谋生实在不易,为人做事虚谎一些在所难免!肺腑之言,交友谨慎,与之生意往来更得慎之又慎。
此外,这帖子的续篇相信应该更狗血跌宕、惊心动魄,想来帖子苦主的为人口碑在荷兰这么个小小华人圈子里还会不断授人以柄,令人诟病不断。
举头三尺有神明,不畏人知畏己知。奉劝帖主好自为之,早日迷途知返!
kredietcrisis  见习海盗  2014-7-15 08:33:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云淡风清2014 发表于 2014-7-12 13:14
和这位所谓的“财税顾问”也算打过交道,不是一般的“知人知面不知心”的高超手段啊。初次接触基本印象极好 ...

我作为ECHO公司最早的一批客户,本来不想说什么,生意上的纠纷你们自己解决,我付钱给ECHO,她给我提供专业服务,两不相欠,我们也谈不上什么朋友,因为这4年多跟ECHO接触下来,觉得她是性子很淡的人,会很热忱地给您专业的服务,但是不会故意给您亲热套近乎。所以我也不想给她的公司做什么广告。但是您这个刚注册两周的ID,到目前为止发了两个相同的帖子,都是针对ECHO的,让人实在看不过去。如果是描述事实,让看贴的人有个判断,倒是不错,就象那个LIN-CHEN,明人不说暗话,陈述事实。象您这样的就是带点诽谤的。没有说任何事实,就是说您感觉。让人不由得揣测您的动机。如果您曾是ECHO的客户,有什么纠纷,可以邮件跟她协商解决,解决不了,可以到GGD这个平台投诉曝光,敦促她解决。而您的言语有些滥用GGD的平台,什么事实都不说,就说人家不好。再进一步,有可能您是她公司的竞争对手,用这个方法来黑对方,如果真是这样,那就下三烂了。 大家同在荷兰做生意,同胞之间,还是多体谅一下吧。

我是ECHO最早的客户之一,刚开始是她帮我处理学费报税的事情。期间我也有不满的时候,因为速度很慢,而我身边有的同学自己退学费不到半年就退到钱了,而我的等了1年多,到了2年后我同学收到税务局的信让她退还已经拿到钱后,我才明白,还是ECHO处理的专业。后来我同学又找到了ECHO让她给解决了问题。我自己成立了公司后就直接用了ECHO的服务,让她帮记账报税什么的。这几年接触下来,大家沟通很好。如果只是她给人很好的第一印象,之后不能给于很好的服务,那么她公司的业务也不会发展那么快。我第一次见她时她还在家里办公,最近见她时人家已经租了明亮的办公室,雇佣了荷兰人为员工。她的客户很多也是做生意开公司的,都有判断力。您这样去黑人家,真正做生意的人一看心里就有自己的判断了。如果您真是不满,倒不如把您的事情说出来,让大家评判下,而不是黑人家。
云淡风清2014  初上贼船  2014-7-15 10:24:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本来不想说什么的,因为看了Lin-Chen的留言和帖子,因有些人对她的误解而抱屈,才写了上面的文字。
希望后来的同胞朋友自己去判断,良莠忠奸不是哪一个说了就算的。人在做,天在看呢!

就是因为看在大家都是中国人的份上,留点脸面不想细说吧,好人坏人都是要吃饭谋生不是?做事做绝好象不是我的目的。现在看事情进展,必要的时候我的律师会出面,在这里大谈特谈没有用,好在在荷兰还是有公平可讲!

楼上打抱不平的,我只能说,羡慕你好运当头,被这位“顾问”特别关照好了,想来对她也是重要客户,有用之人啊。看来您是一位知恩图报的仗义之人,倒也令人感佩的。只能说一句,祝您顺利,事业发达!!!

云淡风清2014  初上贼船  2014-7-15 15:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次说明,与此人如果是“同行竞争”那么简单就好了,这种夫妻老婆店都算不上的有那么令人稀罕吗?!有些东西看外表实在比较受蒙蔽。总之还是一句话:害人之心不可有,防人之心不可无......
胖榕树  高级海盗  2014-12-6 00:15:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云淡风清2014 发表于 2014-7-15 15:10
再次说明,与此人如果是“同行竞争”那么简单就好了,这种夫妻老婆店都算不上的有那么令人稀罕吗?!有些东 ...

你讲了这么多,都是有感而发。
能不能举出一些具体事例?

学习工作生活三不误  海贼王  2014-12-14 17:01:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

谣言止于智者,不多做解释。

我公司发展至今已是5年。2015年开始我公司开始进入第6个年头。过去5年里得到了广大客户的支持,为客户提供满意的服务同时,我们公司每年也在稳定增长。真的非常感谢广大客户,没有你们的口碑相传就没有我公司的今天!

在过去5年的经营中,ECHO也成长了很多。在我们服务行业,专业知识很重要,但是跟客户的沟通更是重要,否则在信息日益透明化的今天,客户动辄都会到网上来投诉,所以我们经营起来也是如履薄冰。网上的监督对客户对我们这些服务提供者都是一个很好的监督手段。我到如今都很感谢服务过的这些客户,有博士也有厨房的帮工,无论他们是否受过很好的教育,一个共同点是,凡事讲清楚了都很体谅也很守约。

2015年我公司将迎来新的发展阶段,目前已经和荷兰当地的税务师结成合作伙伴,共同服务中国客户。更多的信息请关注我公司明年初的通告。
学习工作生活三不误  海贼王  2014-12-14 17:22:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于学费退税特别提醒,尽量不要自己去做申报,如果不是完全懂的话。因为填写报税单只是整个学费退税环节最简单最不耗时的部分,最重要的部分是跟税务局的沟通。有的时候税务局核查学费信息会在报税后2年左右进行,如果自己填写的报税单有误或者回复税务局的方式不对,都有可能导致税务局让您把退到税给退还回去。

我们公司在过去5年积累了很多学费退税的经验,目前学费退税成功率保持在100%。因为我们负责的学费退税不仅负责填写报税表,更是全程负责跟税务局的沟通,直到客户顺利退到学费,后者耗时更多,专业性更强。如果您找的会计很便宜,很可能对方只负责填写报表,不负责跟税务局的沟通,那么您的学费退税还是得不到成功的保障的。