荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
胖榕树  高级海盗  2015-3-2 14:17:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云淡风清2014 发表于 2015-2-19 22:47
不知阁下想要了解哪方面的事?私信吧,过分公开报料置人于死地岂不是与我所认知的帖主同样品行不端?

我 ...

我的回复说的很清楚,如果你对echo的服务不满意,那么可以拿出事实来证明。既然是事实,那么和¨过分公开报料置人于死地¨扯不上关系。
你现在一方面不愿意根据事实来证明自己的观点,又含沙射影地说什么河南人如何,echo如何,岂不是¨置人死地¨于无形?

云淡风清2014  初上贼船  2015-3-3 10:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
胖榕树 发表于 2015-3-2 14:17
我的回复说的很清楚,如果你对echo的服务不满意,那么可以拿出事实来证明。既然是事实,那么和¨过分公开 ...

呵,好吧,看来又是我过于“天真”了。各花入各眼,好人坏人个人标准不同。人在做,天在看,问心无愧就好!
leftleaves  海贼王  2015-3-4 14:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实照我说,LS说的也没错,人在做,天在看,大众在围观。翻了几十页,大概也只有你在吵着说不好。所以LS的LS说的更对,要真有什么问题,实例举出来,不要含沙射影的谩骂,连地域歧视都出来了。
我意思是这个事也不用再吵了。看来看去也就LS你和echo有纠纷。荷兰也是法制社会,有什么纠纷你也是可以走法律途径的嘛。再吵下去实在没有任何意义。
按我这些年观察,每个会计在报税方面都有自己的一套方法,所以经常出来的结果不一样。再加上每个人都有可能犯错,发生纠纷也都是正常。所以如果会计的报税结果让自己满意,就不要太纠结。如果会计犯错引起纠纷,自然也可以走法律途径。这个帖子的争吵可以消停了。
牛牛在荷兰  四海霸王  2015-3-21 12:07:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮顶,跟Echo合作了几年了,学费退税、个人报税等都是Echo帮忙的。Echo做事有条理、有交待,以后会继续请Echo帮忙的。
JJSS  见习海盗  2015-3-23 16:27:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今年在Echo的帮助下,成功对税务局就几年前的学费退税的罚款进行了申诉。我对Echo公司的专业性及Echo本人耐心的服务感到满意。会继续与Echo进行合作。
朱晓村  见习海盗  2015-3-27 13:43:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮忙退税 成功了呢,拿到了将近3000欧! 很谢谢 Echo 帮忙,事情很顺利。 :) 希望大家也可以选择 柯南来退税哈!
学习工作生活三不误  海贼王  2015-4-10 14:21:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

更名启事:
从2015年起KnaapABC 柯南国际财税咨询正式更名为China Financial Services 中金财税咨询.
我的电话号码不会变动的,近期会公布新的公司邮箱,旧的公司邮箱会在未来两年里继续有效。

非常感谢新老客户的厚爱,我公司将继续努力为大家提供更好的服务。

william0353  见习海盗  2015-4-17 14:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lin_chen 发表于 2013-12-2 18:44
不好意思Echo,打扰你做生意了。但是关于你和你的柯南财税公司,我有些话不吐不快。我当时真的很信赖信赖你 ...

没看懂这个层主的故事,是echo一开始答应帮你打电话催催房东,然后没有下文了你不开心的故事吗?
william0353  见习海盗  2015-4-17 14:41:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
楼主您好 请问现在还有培训吗?
zye  初上贼船  2015-5-14 05:53:17 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
你好!我们想在荷兰开设一个公司,想具体了解一下荷兰的公司税。