荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
学习工作生活三不误  海贼王  2013-8-9 12:03:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
西海游士 发表于 2013-8-9 12:06
LZ的这个帖子今天才看到。能做到免费填报税表,真是诚心诚意为人民服务。同时也提请注意,哪天也帮我填填 ...

哈哈,不要误导啊,我公司的服务是有偿的哈。
学习工作生活三不误  海贼王  2013-8-9 12:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
youmeimama 发表于 2013-8-8 09:17
[@]学习工作生活三不误[/@]你好,ECHO, 我昨天给你发的邮件,从HOTMAIL发的,想咨询开分公司的事情,麻烦看 ...

我应该已经回复了,请注意查收。
C_Chen在荷兰  高级海盗  2013-9-2 17:06:07 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
想咨询下,荷兰财务本科毕业已申请工作签能退税吗?大概能退多少?
学习工作生活三不误  海贼王  2013-9-11 14:52:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
C_Chen在荷兰 发表于 2013-9-2 18:06
想咨询下,荷兰财务本科毕业已申请工作签能退税吗?大概能退多少?

只有工作签证是不行的,您必须得有工作有交税才能开始操作学费退税。
您可以在找到全职的工作后跟我联系:info@knaapabc.nl

zhaohg109  初上贼船  2013-9-22 07:58:20 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
想咨询一下,我是办理的高技术移民(办理一个人的公司那种),如果请你帮忙报税和财务表等,一年大概费用是多少?
zhaohg109  初上贼船  2013-9-25 08:25:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
你好,如果高技术移民被拒签,听说还有一种雇主身份办理移民的,不知道你们公司可以办理吗?我的邮箱:zhaohg109@aliyun.com  
nichole112  见习海盗  2013-10-22 13:16:46 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
LZ ,发邮件给你了,咨询公司税务问题,谢谢!
学习工作生活三不误  海贼王  2013-10-23 12:34:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
nichole112 发表于 2013-10-22 14:16
LZ ,发邮件给你了,咨询公司税务问题,谢谢!

已经回复您了,请查收。

lin_chen  初上贼船  2013-12-2 18:44:03 | 显示全部楼层 来自: 美国
不好意思Echo,打扰你做生意了。
但是关于你和你的柯南财税公司,我有些话不吐不快。
我当时真的很信赖信赖你。当初找到你报税,也是因为看了你写的帖子,不管是跨国婚姻故事,异国奋斗故事,创业故事都激励人心,给我们这些漂泊他乡努力扎根的人不少慰藉。
我在这边不想质疑你的专业性,我不识字不懂税务,没这个资格。而且你也如你所说成功帮我退了两年的税,都是不少钱呢,这些都值得感谢。
但问题是Echo你不守承诺。退完税之后,前前后后我给过你4封邮件,你都不回。我真的觉得很失望,可能是当初太信赖的缘故,所以现在有些难过,感觉当初被你发的那些文章故事“欺骗”的感觉,一直到今天12月了,我每天看邮件时,还在期待有Knaap公司的回信,因为我始终觉得我这种“被欺骗”的感觉是错的。
事情是这样的,跟报税没关。但是Echo你能把自己的个人生活故事拿出来说说,我也能在这里写些和你之间报税之外的故事吧。
    相信租过房的同学们,都会遇到最后退押金的问题。我们在离开荷兰的时候,房东承诺一个月之内退还押金。但是离开荷兰几个月之后,房东一直没有把押金退给我们(所以要回国的同学们,千万要及时拿回自己的租房押金!虽然一个月内退还押金到帐户是常规做法,但是这只适用于还会呆在荷兰的人)。期间也给房东打了几次国际长途,每次电话里面都说得很好,说什么这个周末就银行转帐云云,然后就没下文了。在一次和Echo的邮件当中,我抱怨了下这个事情,当时Echo你真的很好心地说,如果有需要,可以帮我们用荷兰文给房东打个电话。当时真的很感激,但是觉得暂时自己再试着沟通看看,先不要麻烦Echo吧,毕竟在我们回国之前你还跟我说过的,荷兰人是很讲信用的,说一个月肯定一个月会还的。
    后来,房东一拖再拖,都将近一年了,看样子是想赖掉这笔钱了。一个月的租房押金也不是小钱啊。我们现在又不在荷兰了,每次都打国际电话的,用英语的(房东只会一点点英文)。心想,要不麻烦一下亲爱的Echo,请她帮帮忙吧,虽然Echo和我们之间的退税工作已经完成多时了。前前后后两三月,我给Echo发了四回邮件,我等啊等的,这下再没能看到你在gogogdutch上所展现出来种种耐心了。开始的email,你没回;后来又发,你说业务繁忙,让我11月重发。那么好吧,到了11月我又陆续发了两封,转眼现在都12月初了,我心都凉了。莫非荷兰商人都是如俗语所说的“最后一个约定是可以不遵守的。”
是的,帮忙打电话给房东问押金的事情,完全不在你的业务范围内,当初你可能只是进行报税工作时客气地一说,而且现在税都退完好久的事情了,我旧事重提,当然是此一时彼一时。但是允许我说得严重些,当初你要只是免费开坛讲报税,有偿替人报税,那你我这点事儿,就让它随风去了;但你还非得跟人扯点自己的生活故事、婚姻故事说说,我就可以认为你当初为了招揽生意跟人主动套了近乎,生意做完就把人一脚踢开。真的是从来只闻新人笑,哪闻旧人哭啊。我只求新老客户同等对待。
可能你当时就是不经意的承诺吧,我真的当真了,你也知道,在异国他乡,尤其是语言不通的地方,一只援手哪怕只是轻轻拉你一把,你都会感动得。但是Echo你又开公司的,不像朋友之间,承诺有时只是茶余饭后的一个玩笑而已。你开公司,招揽生意,热心回答在论坛里咨询你的一些与税务有关、无关的许多问题,这些虽然跟直接利润无关,但是为你博得大家的满堂彩,好口碑。我只求网上网下表里如一,也不失我们大家对你的一贯信任。
      明人不做暗事,我用的实名注册,相信Echo看了也知道我是谁了。
学习工作生活三不误  海贼王  2013-12-22 17:32:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lin_chen 发表于 2013-12-2 19:44
不好意思Echo,打扰你做生意了。但是关于你和你的柯南财税公司,我有些话不吐不快。我当时真的很信赖信赖你 ...

lin您好,我已经回复了您的邮件,请查收。此事我不多做解释。