荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小欣  高级海盗  2002-4-11 02:55:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
只要捣儿姐姐拿个捣药棒站那边捣啊捣啊就可以了~~~
捣儿  四海霸王  2002-4-11 03:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
狼牙棒可以吗?嘻嘻!
对了,我们只说聚会,时间地点都还没有确定咧。。。
大家快说说,想在哪一天呀?
这么多热心的战友都要来,一定要事先安排好哦:)
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-11 03:24:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
4号吧!傍晚的时候
小欣  高级海盗  2002-4-11 03:29:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
4号也好,我推选sunshine做我们的聚会标志吉祥物~~~~~~~
捣儿  四海霸王  2002-4-11 03:30:23 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
4号晚上我们先到爱狐那边去吃饭,然后到颜色那儿去喝咖啡聊天?
大家觉得这个方案怎么样?如果有别的建议也请提出来
我们共同商议:)哈哈,感觉像是在开人大代表会议!
小欣  高级海盗  2002-4-11 03:32:12 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
晚上不喜欢睡觉的可以去cash box唱歌或者去网吧上网
捣儿  四海霸王  2002-4-11 03:37:29 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
哈哈,钱柜还有自助餐可以吃咧:)
小欣  高级海盗  2002-4-11 03:49:07 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
首先咖啡聊天可以在颜色店里搞定了,余兴节目可以看大家喜好来决定(只要别拉我去蹦极就行了)至于吃饭,大部队吃饭的话,我个人觉得还是中餐比较好,价格上也还可以,也比较有气氛,至于如果有半夜睡不着的,大可找网吧上网。
sunshine  ↗贵宾↗  2002-4-11 04:00:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我不管别的了!有一天晚上要有人陪我们喝酒!!!!!!!!
哈哈!
小欣  高级海盗  2002-4-11 04:16:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
er......喝酒有损形象,我还是劝酒吧,看来要找个酒水全免的火锅店了